關閉《鬥陣特攻》時設定改動並未儲存

已更新: 2 週 前
解決方案編號: 34786
相關產品:

常見問題:

遊戲設定在重新啟動《鬥陣特攻》時被還原了。

若您遭遇了登出《鬥陣特攻》時設定變更會遭重置的問題,請參考以下疑難排解:

  1. 請重設遊戲設定:
    1. 請在檔案總管中將 Overwatch 資料夾重新命名為 Overwatch.old (位置為 C:\Users\YourUserName\Documents)。
    2. 重新啟動遊戲。
    3. 變更你想要調整的設定。
    4. 關閉遊戲並重新啟動。
  2. 請將暴雪應用程式設定為以系統管理員身分執行。 
  3. 請嘗試使用系統管理員帳號啟動遊戲以解決權限問題。
  4. 請確認《鬥陣特攻》安裝資料夾並未被設定為唯讀,可能造成此狀況的原因是將遊戲安裝資料夾複製到次要硬碟中。
    1. 右鍵點選 Overwatch 資料夾。
    2. 選擇 內容
    3. 取消勾選 唯讀 選項。
    4. 點選 套用
    5. 請確認已選擇 "將變更套用到這個資料夾、子資料夾及檔案" 選項。
    6. 點選 確定
    7. 點選 確定
  5. 關閉背景應用程式可以解決軟體衝突問題。
  6. 請確認已啟用 Secondary Logon 服務。