轉移前

  • 進行轉移前,角色信箱和拍賣場必須清空。於轉移完成前請勿建立拍賣物品。若您於清空信箱後仍出現有郵件的錯誤訊息,可能為仍有郵件寄送給您。請等郵件寄送到後,清空信箱並重新嘗試。
  • 於轉移前儲存所有熱鍵,轉移後使用者介面將會重置。
  • 若您的角色與目標伺服器其他角色名稱重複,您將需要重新命名角色。

轉移中及完成轉移後

  • 若您的角色為公會會長,您需要將會長轉移給其它成員或解散公會。
  • 轉移期間請不要發送遊戲內信件給轉移中的角色,這會造成轉移延遲。
  • 任何轉移期間遺失的物品或角色進度將無法恢復。
  • 您原先的角色名稱將會在轉移完成後,立即開放給其他玩家使用。

限制

  • 任何轉移前遺留於信箱的郵件將會遺失。
  • 您的公會聯繫和外袍不會被轉移。您將需要在新伺服器加入或建立新公會。
  • 你的榮譽等級會同步轉移,但是在每周重置後到轉移完成前期間的擊殺,以及透過這些擊殺獲得的榮譽,都不會同步轉移。
  • 《魔獸世界》好友跟忽略名單將會清除。
  • 一旦轉移完成後,您將無法回溯服務。唯一在轉移完成後將角色恢復至原伺服器方法為重新購買角色轉移服務(《魔獸世界》經典版並未提供角色轉移服務)。
  • 家長監護設定可能會阻擋免費角色遷移服務,若要解除家長監護,請參考相關支援文章
有關免費角色遷移的流程及相關步驟,可參考角色免費伺服器遷移文章。