角色轉移問題及限制

已更新: 1 週 前
解決方案編號: 83440
相關產品:

常見問題:

  • 角色轉移價格多少?
  • 我的成就、任務進度、收藏、物品會怎樣?
  • 我要如何轉移角色?可以轉移到其他帳號嗎?

角色轉移服務是付費服務,若你想要免費的角色遷移服務,請參考免費角色遷移資格及限制文章。

你可以在《魔獸世界》遊戲內商店購買角色轉移服務,此服務最多可能需要 24 小時完成,若你在服務完成以前登入該角色,可能造成服務失敗並鎖定角色,若需要解鎖該角色,請聯繫客服支援

以下是《魔獸世界》及《魔獸世界:經典版》的角色轉移服務相關限制。

角色轉移服務可以讓你將角色轉移至其他伺服器、其他《魔獸世界》帳號、或其他暴雪帳號,若要將角色轉移至其他暴雪帳號,則目標帳號必須使用相同的註冊人姓名,角色轉移服務無法將角色轉移給其他玩家的帳號。

限制

客服支援無法迴避任何以下限制。

角色限制

若你想要同時變更你的角色陣營,請參考陣營轉換影響支援文章。

  • 每 72 小時可以轉移一個角色到其他伺服器,而每 30 天可以轉移一個角色至其他帳號。
  • 在完成角色直升後的 72 小時內無法轉移該角色。
  • 若角色等級低於 10 級則無法轉移,死亡騎士角色等級必須達到 60 級,惡魔獵人角色則必須完成起始任務線。
  • 若該角色在拍賣場中有進行中的拍賣,則無法轉移。
  • 若該角色的信箱中仍有信件,則無法轉移。
  • 若該角色持有魔獸代幣,則無法轉移。
  • 若該角色持有裝在籠中的寵物,則無法轉移。
  • 若該角色持有的金幣超過等級對應上限,則無法轉移。
    角色等級金幣上限
    10-30300g
    31-501,000g
    51-705,000g
    71-8020,000g
    81-9950,000g
    100 - 109250,000g
    110+1,000,000g

帳號限制

  • 你無法將角色轉移至或轉移出新手體驗版帳號。
  • 你無法將角色轉移至或轉移出暫時凍結、永久凍結、或永久關閉的帳號。

轉移的影響

  • 你的團隊副本進度鎖定會同步轉移。
  • 若你的角色名稱在目標伺服器已被使用,你會收到角色更名提示,且不需額外付費。這也適用於將角色轉移至其他《魔獸世界》帳號,並且維持在相同伺服器。
  • 你無法恢復在轉移前摧毀、賣出、或分解的物品。

此外,在轉移至其他《魔獸世界》帳號時

  • 你在 30 天內無法變更角色名稱。

此外,在轉移至其他暴雪帳號時

  • 你在 90 天內無法變更角色名稱。
  • 你的榮譽等級不會同步轉移。
  • 你的競技場積分可能會有所變化,並會影響 PvP 賽暨獎勵。在賽季即將結束時,我們建議在取得獎勵之後再進行轉移。
  • 你的帳號綁定成就不會同步轉移,僅有角色綁定的成就可以轉移。
  • 你在收藏中的物品不會同步轉移,僅有由該角色取得的角色綁定成就獎勵坐騎或寵物可以轉移。
  • 你的使用者介面設定可能會重置。
  • 你的遊戲內好友及忽略名單可能會重置。
  • 若你的角色已解鎖等級 3 精華,則轉移該角色至其他帳號,並不會讓該帳號下其他角色解鎖向母親大人購買的能力。

角色轉移服務讓你可以將角色轉移至其他伺服器,《魔獸世界》經典版的角色無法轉移至其他《魔獸世界》帳號或暴雪帳號。

限制

客服支援無法迴避任何以下限制。

角色及帳號限制

注意:在轉移後 90 天內,該角色會無法開啟安其拉之門,也無法取得黑色其拉作戰坦克,雖然相關任務線可正常完成,但是會無法符合獎勵資格。

  • 每 90 天可以轉移一個角色。
  • 若角色等級低於 10 級,則無法轉移。
  • 若該角色在拍賣場中有進行中的拍賣,則無法轉移。
  • 若該角色的信箱中仍有信件,則無法轉移。
  • 你無法將角色轉移至其他《魔獸世界》帳號。
  • 若該角色持有的金幣超過等級對應上限,則無法轉移。
    角色等級金幣上限
    10-30100g
    31-50500g
    51-602000g

伺服器限制

  • 你無法將角色從 PVE 伺服器轉移至 PVP 伺服器
  • 若你在目標 PvP 伺服器已有敵對陣營的角色,則會無法進行轉移。
  • 你無法將角色轉移至當前受限制的伺服器,即便在該伺服器已有角色也是一樣。伺服器限制並不會有相關警告,因此請參考官方討論區確認相關資訊及最新消息。
  • 你無法將角色轉移至其他區域的伺服器,但是你可以在美國東部及西部的伺服器間轉移。
  • 你無法將角色轉移至角色數量達上限的伺服器。

轉移的影響

  • 你的團隊副本進度鎖定會同步轉移。
  • 你的榮譽等級會同步轉移,但是在每周重置後到轉移完成前期間的擊殺,以及透過這些擊殺獲得的榮譽,都不會同步轉移。若你想要保留前一周的 PvP 相關數據,則我們建議在每周重置的 24 小時之後再進行轉移。
  • 若你的角色名稱在目標伺服器已被使用,你會收到角色更名提示,且不需額外付費。
  • 你無法恢復在轉移前摧毀、賣出、或分解的物品。