Real ID 朋友可以看見彼此的真實姓名,但是不會洩漏其他私人資訊。當玩家接受彼此為 Real ID 好友時,將可使用豐富社交遊戲功能,功能包含:

  • 跨遊戲對談
  • Real ID 好友上線狀態
  • 《魔獸世界》同陣營跨伺服器組隊
  • 朋友的朋友
更改 Real ID 偏好

朋友的朋友

您可在 Real ID 好友按滑鼠右鍵選擇觀看好友資訊瀏覽他/她其他 Real ID 好友的姓名,若您不希望其他人經由您的 Real ID 好友看到你,請至暴雪帳號管理的偏好設定頁面手動關閉此功能。

請注意: 這個功能的變更可能需要 24 小時。

管理 Real ID

Real ID 好友是可自由決定,若您不希望其他玩家經由 Real ID 與你聯繫,請將他們由 Real ID 好友清單移除。

家長可經由暴雪帳號管理頁面的暴雪家長監護功能為子女設定開啟或關閉此功能。若您 Real ID 功能關閉,您可以在隱私設定頁面重新開啟。

注意:若您關閉 Real ID 服務,您的好友名單將會自動轉換為 BattleTag 好友,消失並無法回復。若您重新開啟 Real ID 服務,則會需要手動透過 升級為 Real ID 好友 選項更新好友資訊,無法直接將好友列表還原為原先的狀態。

限制

  • 您可以有最多 200 位 Real ID 好友。超過上限後,您將不會收到任何 Real ID 好友邀請。
  • 好友名單 (包含 Real ID 和 BattleTag) 無法跨區域存在,您必須在首次登入不同區域時,重新添加好友名單。
  • 若您不想公佈您的真實姓名,您可以使用 BattleTag 新增好友。