關閉遊戲時設定改動並未儲存

已更新: 3 天 前
解決方案編號: 34786

常見問題:

  • 遊戲設定在重新啟動時被還原了。
  • 我登出遊戲之後,自訂的遊戲設定被還原成預設的。
  • 遊戲設定在重新啟動遊戲之後被還原了。

若你遭遇了登出遊戲之後遊戲設定遭到重置的問題,請參考以下疑難排解步驟:

  1. 若此問題發生於《魔獸世界》,請登入受影響的角色,並在遊戲內對話欄位輸入以下指令,之後按下 Enter。完成後請完整登出該角色,確保相關設定正確儲存。若問題持續,請嘗試重設你的使用者介面,確保相關檔案及插件並未受損。
    •  /console synchronizeSettings 1
  2. 請確認你的遊戲安裝資料夾並未設定為唯讀模式,若從次要硬碟複製遊戲安裝資料夾,則有可能遭遇此情況。
  3. 請重設遊戲內選項 解決當機或效能問題。
  4. 請嘗試建立新管理員權限帳號以解決權限問題。
  5. 關閉背景應用程式可以解決軟體衝突問題。

嘗試上述所有步驟?

若上述所有步驟無法解決你的問題,請參訪技術討論區或聯繫我們。