在《鬥陣特攻》中忽略玩家

已更新: 2 週 前
解決方案編號: 140799
相關產品:

常見問題:

  • 我不想收到某個玩家的訊息。
  • 我要怎麼封鎖另一個玩家傳給我的密語?

我們的遊戲是為了提供友善的社交體驗;然而,我們也提供可以阻擋來自遊戲內其他的玩家傳送給你,但你不想收到他們訊息的工具。如果其他玩家的訊息違反了我們的遊戲規範,請考慮回報這個事件給我們調查。
注意:家用主機玩家應參考 PlayStation Network 支援Xbox Live 支援 、或 Nintendo Switch 支援 的指引。

封鎖玩家

要在《鬥陣特攻》中忽略一名玩家,有這幾種方法可以達成:

  • 禁止發言 會忽略此玩家在這次對戰中的文字訊息。
  • 語音禁音 會忽略此玩家在這次對戰中的語音聊天。
  • 封鎖 將忽略所有來自此玩家的通訊交流,並將他新增到Battle.net的黑名單中。

右鍵點擊聊天頻道中玩家的姓名,接著選擇你的作法,或者照著下面的步驟進行:

  1. 開啟 社交 選單
  2. 選擇 團隊最近遇過的玩家 分頁
  3. 右鍵點擊玩家的姓名,並選擇你想要作法。
    請注意: 你也可以在隊伍對戰分頁中,點擊發言圖示,忽略所有頻道中的文字訊息。

當封鎖玩家後,玩家不能對你發送密語、你也將不會收到他們的好友邀請或隊伍邀請。

從黑名單中移除一名玩家

要從黑名單中移除玩家,跟著以下的步驟:

  1. 點選程式左上角的 Blizzard 圖案
  2. 選擇 設定
  3. 選擇 好友與聊天
  4. 點選 瀏覽黑名單
  5. 選擇 BattleTag 後,按下 解除封鎖