在《暴雪Battle.net桌面應用程式》中忽略玩家

已更新: 10 個月 前
解決方案編號: 140794
相關遊戲:

常見問題:

  • 我不想收到某個玩家的訊息。
  • 我要怎麼封鎖另一個玩家傳給我的密語?

我們的遊戲是為了提供友善的社交體驗;然而,我們也提供可以阻擋來自遊戲內其他的玩家傳送給你,但你不想收到他們訊息的工具。如果其他玩家的訊息違反了我們的遊戲規範,請考慮回報這個事件給我們調查。

封鎖一名玩家

要在暴雪Battle.net桌面應用程式中忽略一名玩家,跟著下面的步驟:

  1. 在聊天中右鍵點擊玩家頭像或是BatteTag,接著選擇封鎖
    請注意: 如果這名玩家目前在你的好友名單中,你必須先移除才能封鎖他。
  2. 按下 封鎖 完成確認。

要封鎖一名送出不必要好友邀請的玩家,點擊他們的BattleTag,接著選擇 封鎖通訊

當你忽略他們以後,玩家無法傳送密語給你且你也不會收到他們的好友邀請或是群組邀請。

從黑名單中移除一名玩家

要從黑名單中移除玩家,跟著以下的步驟:

  1. 點選程式左上角的 Blizzard 圖案
  2. 選擇 設定
  3. 選擇 好友與聊天
  4. 點選 瀏覽黑名單
  5. 選擇 BattleTag 後,按下 解除封鎖