阿保度/洛汗爵煽動觀眾群集體舉報玩家!是惡意還是無知?

綜合討論
阿保度-日落沼澤8月30日19:46到8月31日01:59開實況抹黑陪酒小姐-日落沼澤開外掛
聲稱關閉戰爭模式仍然被殺而且無法正常反擊對方,並煽動觀眾群進行毫無根據的檢舉
本鳥事後分析影片發現:
05:23:37過橋受到守衛攻擊,頭像左方出現陣營標誌表示觸發PVP狀態(非戰爭模式)
05:23:44脫離戰鬥後陣營標誌上方出現五分鐘倒數計時(倒數完自動解除PVP狀態)
05:25:53倒數計時剩餘三分,受到陪酒小姐攻擊後計時消失
05:25:56可見對陪酒小姐造成1927點傷害以及重傷和致死DEBUFF
05:26:31釋放靈魂後重新出現五分鐘倒數計時
05:27:44被暈到死,之後不斷復活被殺導致計時無法歸零解除PVP,不是不反抗就是被暈到死
05:32:59盜賊手下留情讓這位戰士苟活到計時結束,之後無法再攻擊只能騎雷龍嘲諷
此玩家聯盟分身洛汗爵-暗影之月有野戰經歷且原為PVE服,不排除明知內情故意抹黑的可能性
就算真的不知情也該先問過有腦袋的人而不是直接咬定對方開外掛然後開始抹黑
本鳥呼籲此玩家別又在沒根據的情況下亂嗆人了(無知不是造謠的藉口)帶種出來面對好嗎?
更多此玩家惡意言論請參考https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=5219&snA=655742&tnum=1&subbsn=101
自己要開pvp,技術爛被殺還在那雞歪別人,對這種人還須手下留情,是我一定肛到他下線
上個版本, 阿保度在玄鴨競技場初遇,之前毫無瓜葛,然後又一直盯著我殺, 接著被我在旁邊狼人村碰到, 碾壓了他幾次, 然後他就不復活了,
接著,他上聯盟小支來罵我, 我說殺他跟殺螻蟻差不多,
然後我心滿意足的下線睡覺了, 此時大概深夜2點多.
第二天,我被朋友告知, 阿保度懸賞2萬!@要找我, 這種牽扯現實威脅的行為, 似乎違反了戰網條例.
我也有幸拜閱了他開台直播的影片,罵罵咧咧到早上5,6點
裡面他還提到,似乎那2萬#$,是他僅剩的私房錢, 錢都在他太太手裡. 只能出的起這麼多
不久後,我發現此影片已被刪除, 估計是他自己也覺得不好意思了....
挨打了就低調點, 還要說出去,甚至開台,上直播,就怕別人不知道他被碾的懷疑人生了
這是一種什麼樣的精神啊.
新開版本,戰士強勢的很,居然還是被碾壓.,還要什麼煽動惡意舉報.......
不知道他的懸賞是不是還有效力....
當時我沒有殘血守屍,我等他復活,他沒有任何逃跑的跡象, 立即吃飽喝足, 接著開始原地各種跳,各種放AOE,挑釁
他很有!勁要一直跟我打,我殺困了,要睡覺了. 他就小號過來罵. 接著就開台, 懸賞我....
還在影片裡說我守他屍體.... 這明顯是正常1v1了.
既然當事人不敢面對自己說過的話,每當被抓包只會偷刪影片裝做甚麼事都沒發生過,也許你覺得這樣踐踏別人的尊嚴只為了讓自己看起來好像一副路見不平充滿正氣的樣子藉此獲利很爽,風頭過了繼續找機會抹黑別人明明沒證據卻可以咬定對方作弊只因為你輸不起,有沒有想過就算你不敢出面為自己的言論負責我也可以公布你ID啊~
被部落守屍特地開直播嗆知道地址過去一槍開下去
看我被懸賞各種人身攻擊,連我的朋友都一起掃一起罵
自己關戰爭模式還能被守屍也可以說成是陪酒小姐開外掛
就算我不想追短短一週也能找到這些破事,這種台收一收算了吧,別拉低臺灣實況水平
還好不是很紅那種

加入對話

返回討論區