爛職業平衡

PVP
職業平衡爛成這樣 還敢開競技場拿裝
那就給那幾個特定的職業搭配就保證爽拿了阿
爛透了遊戲體驗
dk強的太過分了
鎧甲值血厚也就算了
回血加防招應有盡有
斷法跟拉人招還有2+個

wc3阿薩斯要回血還得看旁邊有沒有屍體
樓上兩位,埋怨人家職業如何如何強勢前,請想一想人家花了多少心血把技能玩得出神,再問自己。
2016-11-09 10:18 PM廟街印度神油 發文
樓上兩位,埋怨人家職業如何如何強勢前,請想一想人家花了多少心血把技能玩得出神,再問自己。

那你說dk強不強 不要只會給bp
2016-11-10 12:18 PMKeima 發文
2016-11-09 10:18 PM廟街印度神油 發文

那你說dk強不強 不要只會給bp

我敢說會玩的就是強。
你對法師特性知多少,又發揮了多少?
多點刷競技場練習,把技巧和你自己個人心得領悟出來。YouTube有冰法高手xaryu你也可參考。再不滿意就一是不玩一是玩個dk看看。
我是覺的這版是太爛非常爛 ,賊都用秒的,還不用一秒,坦都打不死
2016-11-09 10:02 AMKeima 發文
dk強的太過分了
鎧甲值血厚也就算了
回血加防招應有盡有
斷法跟拉人招還有2+個

wc3阿薩斯要回血還得看旁邊有沒有屍體

其實dk並不太強,腿短沒辦法....QQ
所以才會玩狼人補一補機動性,
玩過就會知道dk的苦。
2017-06-02 11:03 AM蝦爺 發文
我是覺的這版是太爛非常爛 ,賊都用秒的,還不用一秒,坦都打不死

請問是哪種賊,能辦到,我都是被秒的
所以我說,
這版的神牧PVP現在已經成神了,
強效漸隱+希望曙光+防斷防控結界+發發奶到跟聖療術有得比的治療量,
開漸隱時還不會掉旗,
而且這些技能的CD有夠短,輪流開,
我從沒看過一個補師可以賴皮成這樣
真的是他x的弱智救星
這麼多技術平庸的無臉男玩家開著如鋼彈般強悍的機體橫行戰場,
我真的對BZ的"平衡"無法理解
打了好幾年的戰場,
牧師在每個版本一定會有一系飛天,
導致現在我在戰場上只要看到牧師就會怕
別說啥被虐爆就在那哭哭,
對,我他X的就在哭哭,
打了好幾年,