海縛秘法師不存在

客服專區
獸王獵人職業傳說任務
海縛秘法師
根本不刷新好嗎?我在任務區域蹲了3個小時了,拜託能改改掉落條件嗎?
https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1472811421.A.D0E.html

經爬文,似乎是輪班制的
就這個麻煩任務有這種福利...
我也是找不到
這什麼鳥設定 我是在解任務 又不是再打稀有 有必要這樣爭對獵人嗎?
他!@濫設定 來好幾次都沒有怪打 !!!!!
各位冒險者大家好,

抱歉現在才進行回覆,NPC他們會進行輪班,所以到該地區沒有看到NPC時,可以過段時間再來看看,各位辛苦了>O<
我已經等了快一星期了,還是沒看到那NPC出現過.
Cocobox 早安您好,

可以先與遊戲內其他玩家交流討論確認有沒有在什麼時間點出過了,希望您可以盡快遇到喔>O<
任務裡有說?? 這不就擺明耍人嗎?
機掰客服,刪我留言是吧?!@#
說好的祕法師在哪?
牛哥哥 您好,小米沒刪除您的留言耶。
聽說要半夜才會出現
說是凌晨2點才看到轉變
http://jingyan.baidu.com/article/d5c4b52bf6ac71da560dc5aa.html
第一次做的时候,等了3个多小时,硬是没等出来,始终是粉色的怪。后来查了很多攻略,都只是说海缚秘法师是白色的怪。除此之外就是各种的帖子说海缚秘法师只有白天才刷。其实不然。白天反而很难刷。到了晚上,海缚士兵才会变形为海缚秘法师。
夜林頌歌 早安您好,感謝您分享的資訊喔^_^
2017-08-15 10:37 AM米希娜思 發文
2017-09-13 12:18 AM躺地板裝死 發文
2017-08-15 10:37 AM米希娜思 發文
我9月14日從半夜2點等到早上7點沒看到過換班.9月16日又開始等..凌晨6:30分..幾乎每2小時看1次到晚上10:30..幾乎沒有換班
今天9月17日凌晨12點已經等2小時..請問要花幾小時間阿..你們不要玩家沉迷..卻製作這種任務..1時間不詳.2輪班時間不確定.3玩遊戲還要拿香拜拜..走過路過碰到的運氣
9月17日凌晨3點..還沒換班..20小時了..這是甚麼任務阿..比西有怪還要難等
9月17日.凌晨4點了還是沒出..海缚祕法師.....................................................................
您好,小米看了一些玩家分享的資訊,海縛祕法師跟海縛士兵是輪班制的,所以沒有看到海縛祕法師就可以離開了,海縛幻秘者可能跟海縛祕法師是一起的,如果有看到海縛幻秘者卻沒有看到法師,可以嘗試殺海縛幻秘者看看會不會生出法師。

另小米前往了解,您已有回報客服反應,客服也有與您進行說明,希望您可以盡快遇到喔。
怪還有輪班的? 我現實生活工作也輪班我是每個月 日夜班輪一次 那請問客服 怪的輪班多久輪一次 我等了3天沒看到 我不是早晚3支香的神 也不是神愛世人的耶穌 要我這樣24小時等 真的會變早晚3支香 本想跟大家一起打副本可惜小弟裝等差沒人讓跟 有人說你可以跟G團 抱歉小第我沒這麼多G 我就想不打副本還有其他的可以玩吧 想不到解個任務都讓怪不削 這
種遊戲設計讓我們怎麼玩下去 麻請客服大人幫忙把怪輪班表PO一下

加入對話

返回討論區