關於巴哈姆特放上的彩虹UI

UI與巨集
這款套裝UI 有SCRIP 嚴重影響伺服器穩定性及玩家公平性 請暴雪詳查。
Endyou 您好,我是彩虹ui 的整合者多多,彩虹ui 是將多個實用且常見的插件整理在一起,並且加上繁體中文的翻譯優化,方便玩家使用和更新插件。

請問有哪個插件或什麼地方會嚴重影響伺服器穩定性及玩家公平性? 還請不吝指正,以作為改進的方向,非常感謝!!

若有需要,我也會幫忙將問題回報給插件的原作者,以便改善。
我想問一下 我裝了彩虹UI
但是小地圖都是一片綠色 請問怎麼去把那個綠色東西弄掉呢?
2016-06-23 01:18 PM風行者乂翼 發文
我想問一下 我裝了彩虹UI
但是小地圖都是一片綠色 請問怎麼去把那個綠色東西弄掉呢?

你說的那張地圖貌似遊戲bug 跟有沒有UI沒關西 出場先往右邊第一個巷子進去會打蚯蚓鳥(很像?) 打完在往地圖3點鐘方向 信眾被打死會變幽靈那裏 打完回中間會出現兩隻王 在來是往上走 大走廊兩隻王 走廊底BOSS

如果你有當前副本任務 點選一個當前副本任務地圖就會正常顯示
請問彩虹UI哪裡可以下載?
發文者懂不懂UI阿~有問題的話是單體UI問題
跟彩虹整合啥關係

不懂就別亂開槍
整合還要修改中文給大家用
你知道多辛苦嗎?

你偉大你來整合跟中文給大家用
2016-07-29 10:42 AM帶走了 發文
請問彩虹UI哪裡可以下載?
這裡,相容 7.2 的最新版:

https://rainbowui.wordpress.com/2016/07/21/%E4%B8%8B%E8%BC%89%E5%BD%A9%E8%99%B9ui%E6%95%B4%E5%90%88%E5%8C%85/
2016-05-25 07:09 PM鮮奶多多 發文
Endyou 您好,我是彩虹ui 的整合者多多,彩虹ui 是將多個實用且常見的插件整理在一起,並且加上繁體中文的翻譯優化,方便玩家使用和更新插件。

請問有哪個插件或什麼地方會嚴重影響伺服器穩定性及玩家公平性? 還請不吝指正,以作為改進的方向,非常感謝!!

2017-05-20 08:06 PMEndyou 發文

[b][quote]你知道我怎麼發現彩虹UI有問題的嗎?
去年大概3-4月吧,我試用彩虹UI,然後朋友要我玩大陸的國服。結果,一登入大陸國服,馬上就被國服的系統警告,它說我用了非法的UI。
你有病阿,有人叫你去用國服嗎。
不會是拿著台版的東西去玩陸版?
如果真是這樣
我也是醉了

能否给我发一个彩虹UI,下载不了。
你用台服的整合UI 跑去玩國服的伺服器 出問題再跑來台服的官網講= =?

怎不是跑去國服的官網講
[b]
你知道我怎麼發現彩虹UI有問題的嗎?
去年大概3-4月吧,我試用彩虹UI,然後朋友要我玩大陸的國服。結果,一登入大陸國服,馬上就被國服的系統警告,它說我用了非法的UI。

好了,我們已經發現問題的根源了,是你有問題,不是UI有問題。

加入對話

返回討論區