Battle.net常見帳號問題處理流程

綜合討論
如果你碰到了帳號問題,建議參考以下的處理流程來加快你的問題處理速度:

Battle.net帳號遭到異常鎖定
步驟1. 請前往Battle.net信箱收信。
步驟2. 透過信件中所提供的連結,前往battle.net網站進行修改密碼的動作。
**小提醒:目前修改密碼需填入姓名或安全提示。

查詢安全提示
步驟1. Battle.net帳號登入頁面https://tw.battle.net/login/,點選”無法登入”。
步驟2. 選擇”我覺得我的帳號被盜了。” ,開始帳號恢復。
步驟3. 輸入Battle.net帳號、姓名、安全輸入(輸入圖示中顯示之字元)。
步驟4. 選擇驗證方式,選擇”我沒有任何任何此相關資訊”。
步驟5. 上傳證件影本(或相片)、選擇遊戲產品、最後遊戲時間,備註請註明”查詢安全提問與答案”,點選"繼續"送出。

Battle.net帳號被盜改
步驟1. 創建一個新的Battle.net帳號。
步驟2. 證件上傳步驟同查詢安全提示步驟1~5 (步驟3請填入新的Battle.net進行驗證)。

**注意:備註中請附上下列資料,並詳述你碰到的問題,以利客服人員盡快瞭解你的問題並進行協助:

• 原Battle.net帳號:
  • 新Battle.net信箱:
  • 連絡電話:
  • 其他(如儲值過的戰網卡序號,同帳號中其他Blizzard遊戲的啟動序號…等):

除Battle.net網頁回報系統外,你還可以透過下列方式與客服單位進行聯繫來處理帳號問題:
1. 客服傳真:(02)2654-9111
2. 客服專線:(02)8170-5157

使用驗證器讓遊戲帳號更安全
  • 下載iPhone 和 iPod touch 手機驗證器
  • 下載Android 系統手機驗證器
  • 我安全問題早忘了..身份證是多年前亂打的
    我致電給客服
    他要我提交3份表格去修改個人資料..之後才重置我的密碼
    我表格填好了
    他說可以透過借用朋友的帳號來提交回報單
    可我提交的時候都只能提交圖片的格式

因為我想快一點開我的帳號..我的月卡都快完了

請問我可以透過email 傳給你們嗎?

電話一直打不通..想問一下也不能..
    我也在討論區發post啦..可也沒人回我

拜託!!! 回我一下好不好?!
    莫名奇妙密碼給改了, 帳號凍結了!!
    我安全問題早忘了..身份證是多年前亂打的
    我致電給客服
    他要我提交3份表格去修改個人資料..之後才重置我的密碼
    我表格填好了
    他說可以透過借用朋友的帳號來提交回報單
    可我提交的時候都只能提交圖片的格式

因為我想快一點開我的帳號..我的月卡都快完了

請問我可以透過email 傳給你們嗎?

電話一直打不通..想問一下也不能..
    我也在討論區發post啦..可也沒人回我

拜託!!! 回我一下好不好?!
    莫名奇妙密碼給改了, 帳號凍結了!!

需回復的表格也可透過傳真提供給客服單位,建議在battle.net回報單中可註明傳真的日期和內容喔!
    我已經傳真了!!
    可惜等了很多天都沒有回覆...
    我也等了二十天也沒有回覆,請問一下,一般這樣的資料更改流程大概需要多久?
    為什麼8/24維修以後每天第一次連線都會出現鎖定要先更改密碼才能上線?我剛才更改完了15分鐘後才準備上線,結果又被鎖定又要改一次密碼.這是為什麼?是因為我幾天前才存季卡時間太多嗎?
    現在是怎樣?中午下線,下午1:30上線又要更改密碼是怎樣的情況?
    2012-08-25 01:38 PM素雞發文
    現在是怎樣?中午下線,下午1:30上線又要更改密碼是怎樣的情況?

你是浮動ip嗎?
    就在剛剛我要上線又要我重新更改密碼才能進了,以前都沒這問題的!我在大陸工作用公司網路的!公司網路沒更動過,自從8/23就一直有這個問題!
    我剛剛報名玩家見面會,可是系統一直說我的BattgleTag錯誤,我登入battle.net核對,並沒有寫錯,直接將battle.net顯示的BattleTag COPY過去報名頁也不成功,請問要怎麼辦呢?
    我不確定接收的電郵是那個又或許登記那個已經廢棄有辦法依上傳身份證等資料變更嗎?
    我在用的電郵跟帳號相同但收不到驗證郵件,開整合前登記的電郵好像不是現在的帳號,安全密碼有用嗎?好像一直都不要求
    我一装插件,就说你的什么安全已变更,所以现在我都不装插件了,名字也懒得改了,还要上传身份证,结果不清楚之类的,太麻烦了
    求重返榮譽 帳號1519856770@qq.com 姓名 刘盛 告訴我你是哪個服務器的
    只能登陸到選擇伺服器界面,無法進入遊戲,請問可以幫忙解決麼?
    只能登陸到選擇伺服器界面,無法進入遊戲,請問可以幫忙解決麼?
    發生了一個錯誤,請稍後再試(BLZ51903003) 請問是什麼的問題?
    Battle Net 程式異常。
    下午先是無法從社交頁面傳送訊息(可以輸入但按Entet沒有反應),必須點出獨立聊天視窗才能送出。
    晚上打開遊戲,在遊戲內可以正常使用tag密語,Battle Net程式內依然無法。想點開社交群組的語音功能,每點必當,程式直接結束沒有任何錯誤訊息跳出。
    暫時放棄進行遊戲一段時間,關掉遊戲程式後,battele Net收到tag好友傳來的訊息,就此無法使用。每次重開跳出你有未讀訊息後便強制關閉。重新安裝,重開機,數據機重啟都試過,沒有任何變化,情況依舊。
    單獨開啟遊戲程式就沒有問題。
    狀況如上,懇請協助。

加入對話

返回討論區