《潘達利亞之謎》Beta測試序號抽獎大放送常見問題與解答

綜合討論
為了排除玩家們對於近期發布的《魔獸世界:潘達利亞之謎》Beta測試序號抽獎大放送的一些疑問,我們匯整了一份簡單的常見問題與解答,其中收錄了我們從玩家社群獲得的常見問題。

Q:為什麼要用Facebook粉絲團的抽獎大放送取代邀請玩家加入Beta測試的方式呢?
A: 邀請玩家加入Beta測試的方式並沒有取消。Beta測試序號抽獎大放送只是個讓Facebook粉絲團使用者能夠獲得Beta測試序號的方式,但是這並不會取代邀請玩家加入Beta測試的方案。我們仍然會持續寄出Beta測試的邀請給願意參與的玩家們。

Q: 為什麼會選擇在Facebook上進行呢?
A: 當我們釋出關於《魔獸世界》的重要新聞或是公告的時候,Facebook是其中一個傳遞媒介。而且大多數的玩家們都擁有Facebook帳號,我們希望鼓勵他們加入我們的粉絲團,讓他們能即時獲得最新的新聞或是活動消息。幾乎所有在我們官 方社群網站上釋出的新聞或是故事,都會同步更新到Facebook粉絲團中,也因此這是個能即時獲得《魔獸世界》和《潘達利亞之謎》最新消息的好地方。

Q: 為什麼我所在的國家無法參與這次的抽獎大放送呢?
A: 很不幸的,某些國家的法律或是限制無法允許我們讓該國家的居民參與這次活動。邀請玩家加入Beta測試的方式仍然會持續進行,而且這個方案將不會受到上述限制之影響。如果你無法參加這次的抽獎大放送,我們建議你前往帳號管理頁面進行封測資料設定 。

Q: 我需要Facebook的帳號才能參加這次的活動嗎?
A: 不用,你不需要Facebook帳號就能參加這次的活動。不過擁有Facebook帳號將會擁有一些額外的好處,例如:如果你是和朋友一同參加抽獎活動,你們便能在Facebook上互相分享獲獎的喜悅。如果你沒有或是不想為了這次活動而特別創建一個Facebook帳號,你可以點擊官 方規則下方的,「Alternate Method of Entry」連結以參加本次活動。

Q: 這次活動陳述Facebook並不會透露我們的個人資料。請問你們需要個人資料的原因是什麼?
A: 如果你幸運獲獎,我們將會需要你的姓名與Email地址,確保你會收到Beta測試序號。我們不會將你的個人資料用於其它用途。
至於Facebook中的應用程式,雖然他會要求讀取你好友列表的權限,但是它並不會寄出未經過你認可的邀請、訊息或是牆上訊息。這項權限要求僅僅是為了讓這個應用程式能夠在過程中展開你的好友列表,讓你決定要不要透過它向朋友發出Beta測試序號抽獎大放送的活動邀請。

Q: 每週的抽獎會在何時舉行呢?
A: 抽獎活動將會自7月31日起,在每週的星期二舉行。我們會匯整在每個禮拜一的23:59前投遞的抽獎單,並且從中隨機選出2,000個幸運得主。這2,000個幸運得主將會在抽獎單中填寫的Email信箱中收到Beta測試序號,其中一半的幸運得主將會收到一組可以和朋友分享的額外Beta測試序號。已經獲獎的玩家將會從抽獎名單中移除,整個程序將會從下週二重置。總共會有五次抽獎活動,最後一次將會是8月28日。
請注意,幸運得主將會在抽獎結束後的幾天才會在Email信箱中收到得獎通知和Beta測試序號。在此同時,我們也懇請獲獎的幸運玩家們請不要在Facebook或是官 方論壇上發表是否已經獲獎的訊息。
就是要序號.
恩 發這種消息蠻快的 兩個月外掛都不處裡 裝死嗎

伺服器:銀翼要塞 聯盟 時間:0729 17:36 地點:黑暗神廟
事件:疑似使用不當程式 自動打怪 自動檢取
Ltkd
冥斗士士
名不經傳
易彩
曼珠沙华灬
歐若啦長耳
路漫漫修遠汐

伺服器:銀翼要塞 聯盟 時間:0729 17:31 地點:波塔尼卡
Demmuyt
Hbjihj
Huya
Jshf
Woyuo
Xiaoyuzi
Yryu
Yuohu
伊厄傷
倩兒拉手
回家看了都
天樂狂騎
寧靜致遠風格
正義正義
武帝地
爹在此
畝蓉兒
發揮更快樂
盡朵朵
看即可
結婚快樂
自然力平行
謙讓隨和
身份的規劃
那身份規劃
順其自然更好
不是薩滿
你納本溪
小狼來啦
山本不在
山魔
布萊爾斯
無悔的青春
蘿莉剎
賽思維的
雷曉鳳
大浦洞
普天間
菜熱熱
三而裡斯
伊爾額
四而裡斯
有种你下来

伺服器:水晶之刺 部落 時間:0729 17:41 地點:波塔尼卡
阿基諾夫
不卑不亢
個環境來看
光放大
各方各環節
和规范化股份
品我
嗖嗖的
感到薄
我不生氣
更何況領
更好看了有
法國回
災難挫折
牛騎蟲天
神大發光火
血騎欣濕黛
越來越好
長歌懷舊遊
阿斯蒂芬更好
阿薩三
骑牛放牧
Deluyizi
Guanghuies
Nafeng
Tiantangde
Wujinde
付萬聯軍
儿撒了
克裡斯多夫
割發代首
大黑色
已經無法
廣東三根帶
我影隨風
春哥威武霸氣
求你別掉線
瓦卡瓦卡
醬豆腐避難所
阿斯炖鎷丁
雅馬
大浦洞
普天間
水靜心
Kxcv
Mxcv

伺服器:水晶之刺 部落 時間:0729 17:46 地點:黑暗神廟
天堂不憂傷
守財奴阿呆
恨蒼生絕情
曉夜殘夢
歡喜喜
外掛查緝動作客服單位持續進行中,相關外掛回報建議請至客服專區發文或於線上回報GM,以利加快查緝速度,謝謝。
您好,請問如果我魔獸世界郵箱對應的姓名和FACEBOOK相同郵箱對應的姓名不一樣會不會影響到獲取測試資格,還有一個問題就是我魔獸世界的那個郵箱沒有時間了,請問還能會獲得測試資格了嗎? 謝謝
2012-08-01 11:31 AM二次元宅發文
還有一個問題就是我魔獸世界的那個郵箱沒有時間了,請問還能會獲得測試資格了嗎? 謝謝

不影響
請問能給我們beta key中獎名單嗎?
好想好想,好想好想啊啊啊,好想好想 好想要个BTkey WOW,WOW!!!
看到主題活動已經週四了,2000人歐,下週還會抽嗎,已經在fb上參加了,希望下禮拜二能看到驚喜XD.

加入對話

返回討論區