技術支援專區

1天 伺服器重啟通知 2017/11/16 我們預計在台灣時間11/22(三) 03:00 AM - 04:00 AM進行伺服器輪流重啟,重啟期間遊戲內玩家不會受到影響,但重啟後玩家會需要重新啟動遊戲主程式才能正確進行遊戲。造成您的不便敬請見諒。米希娜思0 1天
2010-7-15 討論區發文規範 歡迎來到暴雪討論區! 歡迎來到暴雪討論區!討論區提供一個友善的環境讓您能與其他玩家討論想法、提供遊戲建議、角色扮演和交流其他關於 Blizzard 旗下遊戲的意見。玩家們在社群討論區內應尊重對方和遵守禮儀。我們希望玩家們在使用這些討論區時能保持良好友善的行為。 以下列出之討論區規範和規則(以下簡稱為「行為規範」)說明了我們對您言行的期許,以及您能對其他社群成員的言行有著何等期許。請注意,下列規範或許未全面涵蓋所有不適當的言行。有鑑於此,討論區管理員有權自行判斷該言行是否適合得宜。此外,遊戲帳號遭到凍結或封鎖之用戶,其討論區之帳號亦會連帶遭致相同處分。請注意,Blizzard 僅賦予您使用本討論區的「權限」,而並非「權利」,Blizzard Entertainment 保留隨時限制用戶使用討論區之權利,其理由包括但不限於違反討論區規範。 我們保留依個案處理的權利。針對不同案例,我們可能會採取比列於各類別中還寬鬆或嚴厲的動作。 討論區規範:http://forums.battle.net/forum-coc.html?sid=5021 在您發文前,請先使用頁面最上方的搜尋功能找尋是否已有相關文章。謝謝您。 其他討論版規範 除了討論版規範外(http://forums.battle.net/forum-coc.html?sid=5021),下列為我們誠摯希望您能保持論壇發文的基本禮儀。這些行為規範一樣包含於討論版規範中,但主要說明了一些規範中的細節。 綜合討論版主要是針對遊戲直接相關的討論發文區 綜合一詞可能會讓玩家容易誤解,但任何綜合討論版其實是針對遊戲本身的討論發言處。如果您想要詢問或討論您現實生活或其他玩家在遊戲時聽些什麼音樂等等的相關問題,甚至如您想要比較遊戲的相關議題,請您前往非遊戲主題討論版發文。 請勿過度使用注音文、表情符號或標點符號等等。 雖然每個人都希望自己的發文能夠收到回應和注意。但我們還是需要請您慎用此類文字。請讓您的發文主題為吸引玩家討論的焦點。 使用 Blizzard 或任何社群管理人員的名字作為發文標題是種欺騙行為。 每個人都希望 Blizzard 能夠閱讀或注意到自己的發文,我們能夠理解。但是,使用上述的方式將不會有所幫助。請使用符合發文內容的標題。 蓄意發表會被封鎖的內容皆為惡意灌水行為 我們了解我們的發文玩家們都理解規範內的條例,也能了解自己的發文是否違反規範。發表封鎖內容對於社群來說並沒有任何的意義並視為惡意灌水。 發表無意義的文章 只為了使文章例於討論版頭版而文章無任何資訊即為無意義的文章。發表無意義的文章視為惡意灌水行為並於社群來說並沒有任何的貢獻。你的文章會被其他玩家所閱讀,你無需利用此行為來達到目的。 請願類文章是不允許的 這是討論區。請願類的文章並沒有太多的討論空間,請願文多半是多個頁面的簽署。這樣並沒有任何的建設性。如果你對遊戲有任何的建議,請以更文明的方式來反應。網路上有其他線上請願的管道。 請勿發表已被封鎖或刪除的文章 文章需遵守規定並被管理是有原因的。我們盡可能快速的刪除或封鎖任何違反規範的文章。所以如果你尚未閱讀其他玩家的回覆,請耐心等待並不要重複發表該封鎖內容。如果您對文章管理有任何疑問,請使用正常電子郵件管道反應。如果你想檢舉或回報任何文章,請以危害圖示標示或寄送電子郵件至support@blizzard.com.tw 請不要發表提供你想檢舉或回報文章的連結。使用正常管道舉報能夠使我們更有效率的管理。Leeif0 2010-7-15
7-28 多次遭到安全鎖定?試試看這個吧! 我們收到玩家回報帳號不斷的因為「可疑活動」導致鎖定,我們希望可以提供一些解決方式讓你可以恢復遊戲登入權限或者可以使用魔獸世界手機應用程式。 系統會偵測登入方式是否與你常用的登入方式有所不同(例如:你如何連線遊戲和服務),這可能導致帳號暫時鎖定並且需要你重置密碼。這個密碼重置的動作可以簡單驗證並且讓你可以使用帳號和進行遊戲。 近期部分使用手機應用程式的玩家在重置密碼後,仍舊還是有鎖定問題。 若你碰到這樣的問題,請參照下述步驟進行疑難排解: 1. 註記你在哪個平台 (遊戲或手機) 收到鎖定訊息。 2. 你有兩種方式可以解除鎖定帳號。 a. 第一個方案:若你嘗試登入帳號,你可能會被引導到一個安全檢查頁面。你可以輸入寄送到註冊的暴雪帳號信箱中的代碼或者安全提示問題答案解除帳號鎖定。 b. 第二個方案:若你點選「無法登入?」頁面底下的我的暴雪帳號被鎖住選項。這裡會請你輸入註冊暴雪帳號的電子郵件,輸入正確信箱後會請你輸入寄送到暴雪註冊信箱的代碼。 3. 上述兩個方式都會寄送一組代碼到暴雪註冊信箱,輸入代碼驗證成功後即可解除帳號鎖定。 4. 請使用遭遇鎖定問題的裝置登入剛解除鎖定的帳號,這可以確保該裝置已驗證成功並且降低該裝置未來安全鎖定的機會。 若你經常遭遇鎖定但不是因為上述的問題,我們高度建議你可以使用帳號管理裡面提供的其他選項。 簡訊安全通知服務在帳號變更時可立即收到簡訊通知。是任何支援國家可接收簡訊的手機都可使用的服務。這項服務是免費(依照不同的電信業者可能有標準簡訊費用)並且允許你可以管理帳號安全選項。尤其它會在帳號被鎖定的時候寄送代碼到手機來解鎖帳號而無須重置密碼。 注意 – 若你點選頁面上的新增暴雪簡訊安全通知看到錯誤訊息,你可以登入帳號並瀏覽至帳號管理 > 帳號安全 > 暴雪簡訊安全通知來新增服務。 我們也有提供暴雪驗證器,驗證器有分手機版和實體版,綁定驗證器讓系統在偵測的時候加入考量,因而降低發生鎖定的機會。 若你需要額外的帳號鎖定支援,你可以開啟回報單或使用線上對談服務 線上對談 聯絡客服支援 > 帳號、應用程式 & 商店 > 帳號管理 > 無法登入 > 解鎖帳號 > 選擇一個連絡管道 > 線上對談 網頁回報單 聯絡客服支援 > 帳號、應用程式 & 商店 > 帳號管理 > 無法登入 > 解鎖帳號 > 選擇一個連絡管道 > 網頁回報單米希娜思0 7-28
2011-2-18 錯誤訊息相關問題 玩家在安裝及執行遊戲的過程中,有時會出現一些錯誤訊息,這裡提供一些簡單的錯誤排解方式給大家參考 ^_^ ... 原因 #1: 權限問題 建議解決方式: 在電腦系統上另創一個管理員身分的使用者帳號,並使用此新的管理員帳號重新進行安裝或更新 原因 #2: 暫存檔案損毀 建議解決方式: 在 Window 中選擇「開始」和「執行」--> 輸入 「%temp%」--> 將 Temp 資料夾中名有「Blizzard」或「StarCraft」的文件夾刪除 (例如: Blizzard Installer Temporary Data; Blizzard Launcher Temporary Data) 原因 #3: 其他檔案損毀 建議解決方式: 1. 在系統中搜尋並刪除全部星海爭霸 II 檔案以確認所有可能損毀的檔案都半清除掉。 2. 執行硬碟掃描,詳細步驟請參考 http://tw.blizzard.com/support/article.xml?locale=zh_TW&articleId=23222 3. 若您是以無線寬頻網路安裝,建議您在下載及安裝過程中使用網路線網路。無線網路較有可能造成檔案損毀,所以我們希望能夠避免這個可能。 4. 重新開機並使用「選擇式啟動」來進行安裝或更新 (http://windows.microsoft.com/zh-TW/windows-vista/Run-Selective-Startup-using-System-Configuration) 原因 #4: 磁碟機無法正常讀取 建議解決方式: 將整張星海爭霸 II 的產品光碟全部內容複製到您的硬碟, 如果您在複製文件的過程中遇到了錯誤,那一般表示光碟已經損壞。 然而,如果您已成功將全部文件複製到硬碟,那麼請嘗試執行該資料夾內的安裝程式。這種方式較為可靠,大多數使用者都能因此成功安裝遊戲。 若一樣的問題在上述步驟後依然持續發生,則有可能是安裝光碟或系統的 RAM 有問題喔。如果光碟可能已損壞,請前往銷售地點更換。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ... 原因 #1: 您的系統時間與伺服器時間不符 建議解決方式: 將您的系統日期時間調至遊戲伺服器的日期與時間。 原因 #2: 儲值時間不足 建議解決方式: 購買遊戲儲值卡或暢遊包並進行儲值 原因 #3: 權限問題 建議解決方式: • 請先確認您在 Windows 系統中的管理員身分執行星海爭霸II 的遊戲主程式 • 若您使用的是 Windows Vista 或 Windows 7,請嘗試以點右鍵後選擇「以管理員身分執行」來開啟遊戲 • 在電腦系統上另創一個管理員身分的使用者帳號 • 關閉 & 重新開啟使用者帳戶控制 (UAC),並重新啟動系統。詳細步驟請參考http://windows.microsoft.com/zh-TW/windows7/Turn-User-Account-Control-on-or-off • 確認執行遊戲的使用者有星海爭霸II 檔案的擁有權 如何在 Windows XP 中取得檔案或資料夾的擁有權請參考http://support.microsoft.com/kb/308421 原因 #4: 防毒軟體阻擋檔案寫入 建議解決方式: 暫時關閉您的防毒軟體後重新執行 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ... 原因 #1: 您才剛購買遊戲序號,系統仍在處理中 建議解決方式: 重設 Battle.net 帳號密碼或等候 30 分鐘以上,若仍無法登入,請與客服人員聯繫 原因 #2: 遊戲軟體客戶端與遊戲序號不符 請確認您所安裝的遊戲主程式與購買的遊戲序號或儲值點數為同一區域 建議解決方式: 安裝與遊戲序號相符區域的遊戲主程式 原因 #3: 您的系統時間與伺服器時間不符 建議解決方式: 將您的系統日期時間調至遊戲伺服器的日期與時間。 原因 #4: 權限問題 建議解決方式: • 請先確認您是在管理員身分的 Window 使用者上執行星海爭霸II 的遊戲軟體 • 若您使用的是 Windows Vista 或 Windows 7,請嘗試以點右鍵後選擇「以管理員身分執行」來開啟遊戲 • 在電腦系統上另創一個管理員身分的使用者帳號 • 關閉 & 重新開啟使用者帳戶控制 (UAC),並重新啟動系統。詳細步驟請參考http://windows.microsoft.com/zh-TW/windows7/Turn-User-Account-Control-on-or-off • 確認執行遊戲的使用者有星海爭霸II 檔案的擁有權 如何在 Windows XP 中取得檔案或資料夾的擁有權請參考http://support.microsoft.com/kb/308421 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ... 原因 #1: 由於封測版的遊戲軟體仍在系統中,所以正式版的軟體試著載入封測檔案 建議解決方式: 完整移除封測版的星海爭霸 II 原因 #2: Cache 檔案損毀 建議解決方式: 至"C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Blizzard Entertainment\” 並刪除裡面 Battle.net 的資料夾。(Windows Vista 及 Windows 7 路徑為”C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\”) Levendra2 2011-2-18
2015-5-12 【注意】超頻問題 大家好! 最近工程師們在調查一連串的與圖形和當機有關的問題時,他們注意到玩家們有可能正在運行超頻的顯示卡。超頻是讓硬體的運行速度比製造廠商預設時脈更快速。超頻可以讓效能提升,但也會讓您的系統變得不穩定,且會造成系統故障或當機的情形產生。 如果一直讓硬體在全速下運行,可能會造成像是《暴雪英霸》、《星海爭霸II》類的遊戲出現錯誤。有很多使用者所不了解的是,一些製造廠商所販售之顯示卡包含"Superclocked"、"Turbo"和"Supercharged"類的字詞,都意味著這些顯示卡可能都已經超頻了。 如果我們在影像疑難排解支援文章裡所提到的,我們建議您連絡的製造廠商以取得將您的系統降頻到顯示卡廠商(如Nvidia, AMD等等)所設定的安全數值之協助。如果您不能確認系統是否超頻,您可以使用下面工具與步驟: 1.下載第三方工具,像是GPU-Z,這些工具可以顯示您的顯示卡晶片訊息。 2.一但下載完成,請尋找名稱和GPU時脈。 3.用搜尋引擎找到您的顯示卡時脈。 小建議:搜尋的關鍵字可以包含[顯示卡名稱]base clock 例如:"Nvidia GTX 770 base clock" 會導引至 該產品資訊網頁 4.比較從製造廠商文件裡所標明的Base Clock速度和您系統所紀錄的GPU時脈,如果您的GPU時脈比Base Clock速度還高,那就代表是超頻使用了。 如果您發現您是超頻使用,請連絡您的製造廠商把系統調整到該顯示卡廠商所建議之設定值。比較熱門的製造廠商有:Gigabyte, MSI, EVGA, PNY and ASUS等等。Shaddai0 2015-5-12
8-7 發文前請先閱讀: 連線問題 各位好, 我們近期針對每款遊戲改進一些現有的疑難排解資源。由於連線狀況是進行遊戲時常碰到的問題,我們希望提供一些什麼會導致連線問題,且你遇到時該如何做的資訊讓各位了解。 內容摘要 1. 網路如何運作 2. 連線疑難排解資源 3. 問與答 4. 需要更多協助?Vulas5 8-7
8-7 常見技術問題及排解方式 哈囉! 以下為常見技術問題的相關支援文章,可能對解決你的問題有幫助: 進行遊戲時畫面效能不佳 進行遊戲時遇到鎖定、當機或黑色畫面 開啟遊戲時就鎖住、當機或是看到黑色畫面Vulas0 8-7
11小時 更新不成功,无法游戏 从11月16日开始一直更新不成功,提示有东西坏掉,再试一次看看。 尝试过重装SC2,依然是同样的问题?HaYNe2 11小時
11小時 更新4.0.1 後無法遊玩合作任務 這次更新是要怎麼樣? 更新一半?還是逼玩家別玩的? 排序好等待接下來就是無窮等待 ,等時間到就是跳回主畫面 或是狀態遭鎖定 是因為目前有這狀態的玩家量太少就對了?? (/‵Д′)/~ ╧╧ (/‵Д′)/~ ╧╧ (/‵Д′)/~ ╧╧ ヽ(#`Д´)ノ ヽ(#`Д´)ノ ヽ(#`Д´)ノ ヽ(#`Д´)ノ大雄3 11小時
12小時 無法登入星海爭霸 遊戲總是出現無法連線至battle net 要我重新檢查連線品質再試一次 但是我的網路連線是沒有問題的 也可以玩爐石 但就是無法登入星海AlbertWu17 12小時
1天 哪裡買霍納和米拉韓指揮官 (程式外) 請問在 battle.net Webpage 哪裡買到霍納和米拉韓指揮官呢? (https://us.shop.battle.net/en-us/family/starcraft-ii#commanders 這裡沒有顯示) 因為不方便在 IN-APP 買,謝謝pollyshoney0 1天
1天 合作指揮官:韓與霍納,3個小BUG。 1.使用精密轟炸問題:炸蟲族,遇到感染蟲真菌增生,定到轟炸機,效果結束後轟炸機會卡在原地,只能玩家自A解。(雖然遇到的機率不高,但為了會戰方便,希望能修正)。 2.突擊戰艦問題:建築網格,跟實際蓋下去碰撞差一格,實際蓋下去會左右突出,使得如果存很多造,建築網格密合蓋,會導致有幾艘無法蓋下去,要橋位子。(雖是小小問題,但是對於強迫正感覺有點難受,蓋兵營也不會這情形) 希望能更正,依照實際佔領格數,顯示建築網格。 3.困難成就問題:我相信有不少玩家,想解此人物的困難成就,但卻解不了,我看了說明也是直接解,但遊戲過關,自己細算人口,還是沒取得,最後在得知該成就需要15等的升級效果,才可以解鎖此成就。於是就去試了然後拿到了。 希望請!@在說明中,更正文字敘述,不然不少玩家會犯與我同樣的錯誤。 或者更動取得成就方式,人口到達也可以解鎖,不用吃15等的升級能力效果。風之黑夜0 1天
2天 初始化遊戲模式 如題 完全下載好之後仍無法進入遊戲畫面 一直顯示:初始化遊戲模式 爬文之後嘗試過種種方法(hosts, 防火牆等) 但都無法解決 求幫助!!!!!!!!!! 老玩家想回鍋啦 QQ閃電小豬1 2天
2天 合作任務 組隊問題 合作任務與好友組隊都一直無法進入遊戲是為什麼??末日騎士0 2天
3天 客服,我在论坛发了好几次了,麻烦看看吧 幽灵皮肤还是没法送到我本人账号上,麻烦处理下吧,我好友都有了,跪求跪求Destruction0 3天
4天 更新4.0後指揮官等級歸零 請問客服,我在今天更新完後 我的戰役成就變成0 然後指揮官的等級也全部歸零(我好不容易練到大師70級了),可以幫我解決嗎?拜託了freedom3 4天
4天 我的資料全都不見了... 我的資料全都不見了...合作本來4隻15級 現在全都變1級...星際異攻隊1 4天
4天 更新後指揮官全歸0,劇情戰役全0%,原有頭像也沒有了,什麼意思啊? 更新後指揮官全歸0,劇情戰役全0%,原有頭像也沒有了,什麼意思啊?風林火山陰雷1 4天
4天 遊戲載入問題 星海爭霸2開始遊戲後 多人對戰遊樂場頻道合作模式載入速度變得非常的緩慢 等了很久之後加入遊戲地方可以看見加入遊戲的一些遊戲房地圖名稱和圖片 但有很多都看不到名稱和圖片點了沒名稱圖片得遊戲房後可以看到一個載入圖案 案加入遊戲那些顯示有圖片和稱的遊戲房不能進入 一子顯示進入大廳,多人對戰合作模式和劇情模式一樣都沒辦法玩 在瀏覽的地方一部分的地圖可以看見圖片和名稱其他的地圖則是一子在載入狀態 在書籤方面書籤頁數只顯示3頁其他都沒顯示出來顯示出來的地圖部分一子卡在載入狀態殺人狂15 4天
4天 戰爭寶箱沒解鎖 我之前記得已經把戰爭寶箱全部都解鎖完了,可以今天發現還是有皮膚沒解鎖,而且現在也看不到進度了,怎麼解決DestructLord0 4天
4天 还是收不到,麻烦看看好吗,礼物游戏里都没收到 客服,不管是礼物里面还是游戏,我都没收到皮肤。麻烦解决一下,谢谢,星际2老玩家赠送的皮肤 ,已经发送3次恢复了,麻烦看看好吗Destruction0 4天
5天 初始化遊戲模式是甚麼 下載後就不能進行遊戲 按鍵上會顯示現在是初始化遊戲模式 請問怎麼解決凡凡0 5天
5天 成就 15連勝 3對3 對抗精英AI 拿到12局連勝後 在第13局連勝時 連勝數卻斷了 並未戰敗 對戰紀錄 根本沒有戰敗紀錄 為何在第13連勝後 連勝消失 重算BaD0 5天
5天 合作模式所有指揮官等級為0 進入後合作模式所有指揮官等級為0 無法邀請好友 遊戲也無法就緒 如何解決問題?mike0 5天
5天 bug求解决 1.幽灵皮肤怎么还没收到啊 2.指挥官等级变为5级 3.网络下载一直出错,必须挂vpn才行CNxxyxyb0 5天
5天 幽灵皮肤怎么还没收到啊 我等了很久了,公告说好的送皮肤,结果一直等待,没收到,礼物里面也没收到过,客服求解释Destruction0 5天
5天 关于送的幽灵特务皮肤 关于你们所说的以前购买游戏送幽灵皮肤,如果你在10月31日前购买3个战役的其中一个,我们将送上一款独家幽灵特务以及三款全新肖像作为谢礼,请问这个内容我怎么没收到Destruction1 5天
1天 霍納和米拉韓,成就問題。(已解決) 如標題,想解鎖霍納、米拉韓,困難成就,遇到問題,照了文字表示,計算了一下人口,遊戲難度在困難。 自己覺得完成了,但遊戲結束後,並沒有取得該成就。(雙方單位人口各80和40) 不曉得是我計算錯誤,還是設計上的問題,由請相關人員看到,回報一下,檢查一下,我想收集滿合作成就.... 還有我不太確定如何計算,米拉跟霍納的人口,粗略猜測星際港的單位就是霍納,其他的為米拉韓單位。風之黑夜4 1天
6天 戰爭寶箱 請問一下,戰爭寶箱關閉後,裡面的漫畫就看不到了嗎? 要去那邊才能看到?之前忙著玩,沒有去看,現在想看但是找不到戰爭寶箱的圖示了=.=Contrans1 6天
6天 線路調整公告-11/16 各位冒險者您好, 目前線路調整中,若您有任何問題,建議您可由線上回報單發送您的問題,我們會儘快為您處理,造成您的不便,敬請見諒。米希娜思1 6天
6天 关于幽灵特务造型没有获得 如果你在10月31日前购买三个战役的其中一个,我们将送上一款独家幽灵特务造型以及三款全新肖像作为谢礼,请问这些礼物在哪里Destruction1 6天
11-15 戰爭寶箱漫畫第二部 無法下載 你好 戰爭寶箱的漫畫第二部無法下載 第一跟第三沒有問題 美國或是中國的都可以 只有台灣的不行 麻煩反應一下 也請盡快修復 謝謝TRAPNEST1 11-15
11-15 伺服器維護通知 2017/11/16 我們預計在台灣時間11/16(四) 02:00 AM - 06:00 AM進行伺服器維護(視維護狀況可能會有提前或是延長的情況),維護期間將會無法登入。造成您的不便敬請見諒。米希娜思0 11-15
11-14 遊樂場卡在99%下載 書籤才三個,在聊天頻道要加入別人遊戲,幾乎都卡在99%,遊戲也重新裝過了,如何排除? 還有最近玩過的地圖,要下載也都幾乎卡在99%,如何排除?蹦蹦羽1 11-14
11-13 線路調整電話服務暫停-11/13~11/14 親愛的玩家您好: 我們將在台灣時間11/13(一) 9:00 PM - 11/14 1:00AM進行電話線路調整,電話回撥服務將會暫時無法使用 期間若您遇到任何問題,依然可以透過客服支援線上回報單以及線上對談系統回報,而我們會於服務恢復後,盡快協助各位處理所遇到的問題。電話回撥服務暫停期間造成各位的不便,敬請見諒。米希娜思1 11-13
11-11 無法遊戲 不能玩星海爭霸二 安裝完進入遊戲就是黑畫面然後無線轉圈圈(工作管理員看已經是程式無回應) 掃描修復根本也都沒錯 電腦也沒問題 想回鍋玩一下結果搞這種飛機 很無言仔仔0 11-11
11-11 合作任務雷諾的禿鷹無法設定快捷鍵 合作任務雷諾的禿鷹無法設定快捷鍵 在合作模式下的熱鍵設定,沒有生產禿鷹及機械單位攻擊升級的圖示可以選擇設定Arclite0 11-11
11-10 客服支援時間調整 11/12 親愛的玩家您好: 因辦公大樓進行消毒,客服支援時間將進行調整。暫停服務時間如下: 11/12 (日) 09:00 am - 18:00 pm 暫停服務期間,若您遇到任何問題,依然可以透過客服支援線上回報單回報,而我們會於服務恢復後,盡快協助各位處理所遇到的問題。暫停服務期間造成各位的不便,敬請見諒。葛洛尼爾0 11-10
1天 可以檢舉中離的人嗎? 要怎麼檢舉,合作模式開場就離開的人,一直遇到,檢舉的選項中沒有,快被煩死了ZERO2 1天
11-3 半支援嘸蝦米輸入法"Win 10" 我最近常常遇到這問題 每次切到或在用,這輸入法就會永遠開shift,不論我有沒有按shift 開shift 就是在遊戲裡,按Enter直接開全部或直接排列動作 每次都要打完字之後,要切到另輸入法才可以把這訊息發出去... 測試期的鬥陣,也有這問題,不知道現在有沒有改好的Wheatley4 11-3
11-3 上線後發現角色不是平時用的 幾個月沒上線,這兩天上線後發現我的人物怎麼換名字了。 換成我幾年前用的人物名。然後我通關的劇情全部沒了。 呵呵什麼鬼? 然後我轉去美服就看到能夠選擇人物 一個是我幾個月前登錄的nowar 一個是幾年前登錄用的Aloya。 為什麼我現在只能用Aloya這個名字。。我剛把名字改回了nowar然而後面那串代碼和我原本的不同這個新的nowar#4358 ,而我原來那個是nowar#927 我之前那個,去哪了,給我還回來啊 怎麼切換回來?AXSpirits1 11-3
11-2 連接到串流伺服器中 最近不知道怎麼了星海都打不開 一直顯示連接到串流伺服器中 其他遊戲都可以正常的連線唯獨星海不行... 重裝前能離線遊玩 但現在則是 無法準備離線進行遊戲所需的資料。如想離線進行遊戲,必須先在 連線狀態下執行過《星海爭霸II》。 請檢查您的網路連線,然後再試 一次。 網路都正常 爬了不少文還是沒辦法這請客服大大幫忙 謝謝louis4 11-2
10-30 玩星海爭霸2都會鈍鈍的 請問一下我最近發現我玩星海都會鈍鈍的 請問是為什麼呢?之前都不會ArtWind2 10-30
10-27 Mac如何登陸戰網世界服 我是Mac的玩家,原來在中國大陸下載的戰網服務器,現在沒辦法改變登錄地區,導致我的韓服帳號登不上Fantomas1 10-27
10-26 客服支援網站維護公告 - 10/26 各位冒險者大家好,暴雪【客服支援網站】將於10/26 13:00 pm 至14:00 pm進行維護,維護期間將無法透過支援網站發送客服支援回報單。造成您的不便,還請您見諒。葛洛尼爾0 10-26
10-25 信用卡系統維護公告-2017/10/26 信用卡預計將於台灣時間10/26(四) 01:00 AM ~ 05:00 AM 進行系統維護。維護期間信用卡交易將無法進行,造成您的不便,敬請見諒。米希娜思0 10-25
10-25 伺服器維護通知 2017/10/27 我們預計在台灣時間10/27(五) 01:00 AM - 05:00 AM進行伺服器維護(視維護狀況可能會有提前或是延長的情況),維護期間將會無法登入。造成您的不便敬請見諒。米希娜思0 10-25
10-22 其他遊戲都可以玩但是星海爭霸卻是登入資訊錯誤? BN可以登入的,D3,魔獸都可以玩,但是用BN帳號登入星海爭霸卻不可以,這是為什麼?SlimBear0 10-22
10-21 1021 應用程式與遊戲異常無法登入問題 各位冒險者大家好,稍早我們發現到遊戲與應用程式登入異常的狀況,目前技術團隊正在進行調查當中。造成您的不便,還請您見諒。葛洛尼爾1 10-21
10-21 打完合作模式後,伺服器出現異常,沒有經驗值 我在大約22:00~2300左右打完一場合作模式後,因為伺服器出現異常,我在遊戲中暫時斷線。重新連接後繼續任務,完成後發現指揮官沒有獲得經驗值獎勵,我在頻道問過其他玩家都聲稱在同一時間遇上類似情況,請問!@會補償失去去的經驗值嗎?鐵線蟲0 10-21