外掛檢舉

一般討論區
1 2 3 12 下一頁
外掛檢舉

外掛玩家 : 牛若丸
遊戲時間 : 2016年12月2日1844完結的標準排名(20),本人為使用莉雅德倫的聖騎士牌組,他是德魯依牌組
外掛內容 : 打出第三張『加基森拍賣師』,本人確定對手沒有使用任何可以令『加基森拍賣師』返回手牌的卡牌,而且前兩張『加基森拍賣師』均由本人攻擊而破壞,而且他也沒有用過任何可以增加『加基森拍賣師』數量的卡牌(德魯依也沒這種卡吧...)
玩家 : 숨겨진트롤
遊戲時間 : 2016年12月21日 20:00~20:30 左右,我方為聖騎士對方玩家為德魯伊。
一輪到我方出牌時嚴重LAG至無法出牌,檢查並非硬體狀況,換成其他玩家對戰時無此狀況,還請有關單位詳查。
操,這遊戲100%有外掛
我里諾術打理諾術,我手排超順6回合下大地,那時手上就有炸機壓倒無面(20點combo)可以在八回合打出
結果對面21點血就停止不抽排,又狂架盾、補血,這哪招?????????????????
#$你的垃圾遊戲
玩家:孔子
遊戲時間 : 2016年12月27日 00:27~00:36 左右
T9出玩牌後對面燒線但不爆炸
重開遊戲再回對戰畫面 我T10的回合已經結束
玩家 : 아이유
遊戲時間 : 2016年12月31日 19:55-20:12左右
外掛內容 :出牌出到一半牌一直飄著過了快十分鐘都不燒線,我按下投降也離不開賽局。
玩家:DeadlyPants

外掛,輪到他的回合等了很久都沒燒線重開之後我直接擺滿場輸了 等的過程中可以看見他的表情

日期:2017/1/11 18:40
問題: 畫面卡牌一直漂浮在上面不動 也不燒線 持續很久

說真的 輸不起就別玩了 !嘛浪費大家時間

日期 2017/1/12
時間 7:38 a.m.

ID照片: https://drive.google.com/file/d/0B3RHn-5HwF0zSGFES0g2Wjl1Y3M/view
照片一: https://drive.google.com/file/d/0B3RHn-5HwF0zbDh2RFVtdFJoTlk/view
照片二: https://drive.google.com/file/d/0B3RHn-5HwF0zdmRUZi1GOER6Q0U/view

順便一題 現在已經8點整了 還是沒動
문도 武器戰,即將打死他的時候。卡斷線,並且重連失敗。
玩家:adaz
檢舉:我玩盜賊,將他打出里諾,並回滿血,再次要收頭時,他又有另一張里諾,我確定沒看到暗影閃現或菊花茶的法術,他是盜賊,能收回的手段就這樣,請幫我查查看.
外掛玩家:DarkSun
遊戲時間 : 2017年2月18日12:28
看見自己快輸,讓時間無限卡住,倒數無效,逼我退場
疑似外掛
玩家名:Gazen
遊戲時間:2017年2月19日06:57
燒線時間燒不完,牌不停地出
外掛玩家:ArenaDaddy
遊戲時間:2017/03/02 23:38

對手出牌時牌飄在空中卡住且不燒線,逼人退場。
ID:Kannan

日期:2017/03/30

時間:約20時45分

檢舉項目:疑似干擾連線,對戰中斷線,無法連回去,對手勝利後連線就好了。
ID:SilverTiger
日期:2017/3/31
時間約13:20分

檢舉項目:競技場他打出三張靈魂吸弘和四張猩猩 還給自己兩根香蕉
這太誇張了啦 我不相信 麻煩外掛一定義封鎖 本來想買卡包的 現在完全不想玩了
如果你們希望遊戲壞掉就繼續吧 外掛都不擋的
ID: ppodong
日期:2017/4/8
時間約20:45

檢舉項目: 時間凍一聲結束後還能一直出牌
檢舉玩家:神秘少女
使用外掛不出牌一直拖時間拖到對手放棄離開
檢舉外掛:
外掛ID: 用雞腿換全世界
這個外掛只會單純的下任務及嘲諷怪, 面對食腐魔花的種子狀態, 會嘗試攻擊種子直到回合時間結束, 等到任務解完後就只會按天生技.
檢舉外掛:naupolion

在競技場使用外掛 知道自己快輸時候 強迫把牌卡在中央 他回合完全不會燒線 我投降或出牌都沒辦法 重開連結回來一樣無法出牌 拜託把他封鎖好嗎
ID:Dripgun

日期:201/04/23

時間:約2時

檢舉項目:使用外掛,遇到對方場上有嘲諷牌時,會陷入困境,一直無法以台面牌組指定攻擊,而是毫無秩序滑鼠亂選目標(但卻選不到嘲諷怪)直至燒線結束回合。

加入對話

返回討論區