旋風蠻 求幫看

野蠻人討論區
id:葛羅瑪許 大秘:最高86(時限內過)
我現在的設置是能夠站在怪堆不會死,但問題是傷害也不夠高,原本想說靠"殤擊之殃"把傷害疊上去,但效率太低(也應該是寶石等級不夠高啦),可是也有"倍苦增痛"阿...可是好像還是太慢
技能配置是除了核心的旋風斬,其他都是增益技能(我不知道這樣是不是最好的)
如果換成攻擊裝後...是傷害很高啦 但也一直被秒...
總之 求健檢
----------------
我帶"無盡行旅" 是正確的嗎? 我單純是為了那50%檢傷...還是強壯指環更好?
你的CDR感覺好低
無縫接軌賽亞人很重要的
我可以推到91層,你可以參考看看

2018-06-18 03:25 PMJCLIN 發文
問題是傷害也不夠高

有大概的數值比較好
原本想說靠"殤擊之殃"把傷害疊上去,但效率太低(也應該是寶石等級不夠高啦),可是也有"倍苦增痛"阿...可是好像還是太慢

這兩顆是必備的,你把等級升上去後就完全不一樣了
攻擊裝後...是傷害很高啦 但也一直被秒...

想衝層的話寶石就換全抗的
技能配置是除了核心的旋風斬,其他都是增益技能(我不知道這樣是不是最好的)

你可以看看我之前發的文章,Tom大回復得很詳細
我帶"無盡行旅" 是正確的嗎?

獄火護符配黃道戒才是最好的
如果你有需要的話可以加我好友,我可以陪你刷獄火護符
我單純是為了那50%檢傷...還是強壯指環更好?

雙刀都是靠不斷的把巔峰往上提升,你的力量越高;護甲也會越高
所以CDR才是最重要的喔.....那我也要撐攻速嗎?
那我要開始洗屬性了= =
---------
黃道戒沒主屬、爆傷、爆率 不虧嗎?(在有很好的"骷髏扣戒"的狀況下放魔方比較優吧? )
獄火戒指 我有多雙很好的屬性的 我會趕快試試看的(放在其他蠻子身上)
那獄火戒指 甚麼特效是最好的 我看你的是武器大師

我現在用"無盡行旅"是考慮到能全程50%檢傷 那這樣腰帶就可以用"巫異時刻"繼續撐爆傷
我一直以為爆傷和爆率才是最重要的...
----------
原來衝層要換全抗喔...囧
好像也是 要力量的話 靠凱桑德來堆
----------
還有...寶石的問題 囚者 和 太極 究竟哪個比較好?
一個增加自己傷害、一個增加敵人受到的傷害
但太極卻多了20%的護甲值ㄟ
同樣90層的話 囚者 有42%增加傷害 太極有56%增加傷害+20%護甲值
老實說我不太了解 增加敵人受到的傷害 和 增加我的傷害 有沒有甚麼差別...
2018-06-20 05:27 PMJCLIN 發文
所以CDR才是最重要的喔

很重要,為了能夠無縫接軌賽亞人
那我也要撐攻速嗎?

可以順便阿,但應該很難就是了
CDR10% 範圍傷20% up 兩者兼顧的情況下才能把雙刀的主屬洗成7%攻速
我到現在都還沒看到過....
當然如果你有打到洪荒那就足夠了
黃道戒沒主屬、爆傷、爆率 不虧嗎?

應該這樣說,兩顆戒指都要有CDR%爆率
爆傷其中一顆有就可以了
另外用黃道的目的是為了他的"冷卻技能"這個功用
在有很好的"骷髏扣戒"的狀況下放魔方比較優吧?

如果你有夠好的,當然可以
但這個我也沒有看過
我現在用"無盡行旅"是考慮到能全程50%檢傷 那這樣腰帶就可以用"巫異時刻"繼續撐爆傷

最理想的獄火是 物傷20% 100%爆傷 10%爆率
更重要的是還可以幫你扛一個被動技能
你腰帶用卡腰再搭配忘卻苦痛就知道有多好用了
範圍傷也很重要 至少要有100%
還有...寶石的問題 囚者 和 太極 究竟哪個比較好?
一個增加自己傷害、一個增加敵人受到的傷害
但太極卻多了20%的護甲值ㄟ
同樣90層的話 囚者 有42%增加傷害 太極有56%增加傷害+20%護甲值
老實說我不太了解 增加敵人受到的傷害 和 增加我的傷害 有沒有甚麼差別...

囚者阿,打一大群怪的效果就很顯著了再配合上範圍傷很猛的
謝謝GoldCity5兄,我重看了以前的文章,我當時還真寫得蠻長篇的。

在我之前那文章之後,大約兩季還是三季之前,暴雪把旋風斬對觸發黃道的頻率調高了,所以現在雙刃上可以不用CDR而用攻速,通過雙刃高速觸發黃道來減冷卻,也能做到無限心智瘋狂的。而雙刃上有攻速,也能更快打擊怪和產出小旋風,攻擊力和怒回較好。

現在只要在肩和黃道上都有8% CDR,再加頭盔上的鑽石和鋒值上的CDR,便夠用了。
Tom大~好久不見了
現在雙刀玩膩了想要換流派
有點中意以往的荊棘蠻
不知道現在還能不能玩
https://goo.gl/TrRReT
2018-06-25 09:47 PMTom 發文
現在只要在肩和黃道上都有8% CDR,再加頭盔上的鑽石和鋒值上的CDR,便夠用了。

認真....?
那我兩把雙刀都要來洗攻速了(?
所以被動也不用帶 布爾凱所的恩澤 是這樣嗎?
2018-06-26 03:23 PMGoldCity5 發文
那我兩把雙刀都要來洗攻速了(?

可以的,這需要比帶CDR的雙刃多一點技巧去控制冷卻時間和更不要打零星的怪,但是是可行的。
2018-06-26 03:23 PMGoldCity5 發文
所以被動也不用帶 布爾凱所的恩澤 是這樣嗎?

被動技能還是需要布爾凱所的恩澤。

加入對話

返回討論區