好靜啊

野蠻人討論區
3號最佳。

補充一下關於倍痛的流血時間。當你爆擊時敵人會流血,持續3秒,而你的先祖之鎚每秒打4-5下,爆擊率又達91%,所以敵人會持續流血,直至你不再打它。

如果你用倍痛,又身邊四周圍著怪,最好在集中打擊一目標之餘,每隔最多三秒向幾個不同的方向打一下四周的怪,然後又集中打你的目標。這樣你能使在你20碼範圍內最多的怪流血,令你能保持以較快的攻速。
2018-02-03 01:10 AMTom 發文
3號最佳。

補充一下關於倍痛的流血時間。當你爆擊時敵人會流血,持續3秒,而你的先祖之鎚每秒打4-5下,爆擊率又達91%,所以敵人會持續流血,直至你不再打它。

如果你用倍痛,又身邊四周圍著怪,最好在集中打擊一目標之餘,每隔最多三秒向幾個不同的方向打一下四周的怪,然後又集中打你的目標。這樣你能使在你20碼範圍內最多的怪流血,令你能保持以較快的攻速。

我的爆擊率有達91%嗎,不知道怎麼算?

剛剛試了倍苦,還是不習慣,一直掛,我用起來勾玉比較適合我。
所有裝備:26%
預設:5%
峰值:5%
狂戰:10%
戰鬥暴怒:3%
最大怒氣:(100+50+10)/5 =32%
總共81%爆率。
抱歉,昨晚迷迷糊糊打錯了,應該是81%而不是91%。

不妨試試猛者。我打下108也是用猛者的。
我的巔峰點數怒氣一點都沒加,所以是爆擊率71%,這樣夠嗎?
把50點峰點加到最大怒氣,輸出增加立竿見影。
2018-02-05 08:08 PMTom 發文
把50點峰點加到最大怒氣,輸出增加立竿見影。

攻擊強度果真立馬生效,感謝!

另外想問如果傳寶勾玉換猛者的話,我那把詆毀者的7%是否還有效用,在考慮要把7%攻擊速度洗成範圍傷害。
2018-02-08 01:16 PMVincentTseng 發文
另外想問如果傳寶勾玉換猛者的話,我那把詆毀者的7%是否還有效用,在考慮要把7%攻擊速度洗成範圍傷害。

你先試試自己計算一下實際攻速對比一下?
2018-02-08 03:30 PMTom 發文
2018-02-08 01:16 PMVincentTseng 發文

你先試試自己計算一下實際攻速對比一下?

後來我把小惡賊的10%傷害值洗成24%範圍傷,被動武器大師改成爭戰者,意志堅定改成迷信(反而堅韌提升,遇到秘法或其他元素傷害比較穩),這三樣改動後增強不少,昨天挑戰101層,成功,13分06秒,謝謝指導!
加油 :)
大家好!今天是除夕。在歲末年終,全家團圓的時刻,祝福所有玩家,新的一年,平安健康,萬事如意。

加入對話

返回討論區