新手剛加入

野蠻人討論區
各位 我是新手跟加入 d3 請問我現在野蠻人52等 要繼續打劇情模式(難度一直往上打 )
還是打冒險模式(秘境拿裝備 懸賞拿錢) 請問賽季裝備 的期限是多久
您好,歡迎加入D3~
劇情模式呢~有趣的點是精緻的動畫和精采絕倫的劇情
冒險模式呢~就是一直吐血的農裝備打等級

一、
對於新手來說,我比較建議先體驗一下劇情模式(真的是很棒啊!!!!!!)
反正賽季該開始還沒1個月,要農裝備或升級還有很多時間
也許你想要搭直達車(?
只是這樣就會失去一開始拓荒的樂趣了......
每一次賽季開始、每一次吐血般的農裝備,這就是賽季的樂趣所在啊!!!!
第一次參加賽季的話就當作體驗體驗吧~~~

二、
至於賽季裝備的話只要是在賽季期間內完成階段的賽季任務都能拿到喔~~
1.所以要先 農裝備練等級 還是先打冒險 因為冒險模式後面的難度一定很高
2. 然後賽季時間是多久
2017-04-24 11:00 AMNewDestiny 發文
1.所以要先 農裝備練等級 還是先打冒險 因為冒險模式後面的難度一定很高

70等以前的裝備隨便穿~~
如果不跑劇情的話直接從冒險模式開始打就好了
然後慢慢把難度往上調整
2017-04-24 11:00 AMNewDestiny 發文
2. 然後賽季時間是多久

3個月為一季

結果我發現前面打得好像都沒回答到你的問題 哈哈XDDDDD
還有幾個問題
1.賽季結束帳號角色會重置? 那是怎樣 怎樣才不會被重製
2.打冒險模式 一直打秘境 農裝備 還是懸賞任務?
3.旋風蠻 應該要怎樣玩 網路上一堆不同的打法
2017-04-25 12:08 PMNewDestiny 發文
1.賽季結束帳號角色會重置? 那是怎樣

就只是把腳色移到"非賽季"的區域而已,所有的東西都會保留下來(以信件寄發)

2017-04-25 12:08 PMNewDestiny 發文
怎樣才不會被重製

無法避免~~每個賽季都是一次全新的開始(農裝、衝排名....and so on)

2.打冒險模式 一直打秘境 農裝備 還是懸賞任務?

都可以啊~~~只是懸賞一個人打可能比較....久
而且現在賽季應該很難找到低難度的懸賞團就是了

3.旋風蠻 應該要怎樣玩 網路上一堆不同的打法

我只能說~~都可以啊XDDD
反正裝備就是那個樣子,差異也沒會超過2、3件裝備
就是慢慢摸索、請人檢查機體,找出最適合自己的玩法
哈哈 很有趣吧XDD
那個角色 移到非賽季 之後再移到賽季 是不是等級裝備都會不見 還是 以信件寄發 (是指所有東西嗎)
2017-04-25 04:23 PMNewDestiny 發文
那個角色 移到非賽季 之後再移到賽季

我記得這個叫做"轉生"的樣子。

2017-04-25 04:23 PMNewDestiny 發文
是不是等級裝備都會不見

對阿~非賽季的東西不能帶到賽季去。

以信件寄發

被選定做來轉生的腳色,身上、包包裡的東西會以信件寄給其他非賽季的腳色。

(是指所有東西嗎)

對,沒錯,只要是身上或是包包裡的東西都是。
請問 賽季結束後 人物等級 巔峰等級會否重置
2017-04-26 04:38 PM碟仙 發文
請問 賽季結束後 人物等級 巔峰等級會否重置

就是 "全部都移植到" 非賽季喔~
要怎摸找尋線上玩家
哈哈 這個我就不知道了...我不會去看式族以外的玩家唉 !!
我現在野蠻人 70等 賽季套裝已拿到 請問現在要那些任務 可以提高自己的裝備 提升能力
2017-04-28 07:29 PMNewDestiny 發文
要怎摸找尋線上玩家

有以下幾種方法找線上玩家:
1) 加入氏族
在遊戲中,按Shift + O,在左下方按尋找氏族並加入。不同的氏族有不同的重心和文化,找適合你的來參加,便能時常和一班志同道合的人一起玩。

2) 加入社群
在遊戲中,按Shift + O,在右下方按尋找社群並加入。社群一般帶目的性,例如找人刷小秘的、找人刷大秘的、找人刷懸賞的、找人刷紅門的或一起農蠻子裝的,你可參加多個不同的社群,找人一起刷,或參加別人正在組的隊也可以。

3) 遊戲中自帶的公開遊戲
在目錄中按遊戲設定,你可選公開遊戲和選不同的種類及難度。在公開遊戲中,你便可以和其他玩家一起玩了。

無論你在氏族中、社群中組的隊中、或公開遊戲中,如果你遇到好的玩家(技術、人品等),不妨加他為好友(右擊他的名字便可選加他好友),那將來便可隨時找他一起玩了。
2017-04-29 08:27 PMNewDestiny 發文
我現在野蠻人 70等 賽季套裝已拿到 請問現在要那些任務 可以提高自己的裝備 提升能力

1.如果你滿意地震套的話~~那就慢慢刷小密大密吧

2.去巴哈或是其他地方看看你的魔方所需要的是甚麼裝備,打到的話就留下來用到魔方上

3.如果有打到"連環戒"記得先放在倉庫,那個可以拿來開寶庫門

4.找個氏族盡快加入吧,不然很容易會afk的
我是剛加入的D3玩家 請問魔方有限等級嗎?
沒有,不過至少要有一隻60級以上才能收集到材料
轉生之後角色的素質會提升嗎 還是就單純打掉重練?
2018-06-17 06:03 PMFeathers 發文
轉生之後角色的素質會提升嗎 還是就單純打掉重練?

砍掉重練阿~
2017-04-25 05:03 PMGoldCity5 發文
那個角色 移到非賽季 之後再移到賽季

我記得這個叫做"轉生"的樣子。

是不是等級裝備都會不見

對阿~非賽季的東西不能帶到賽季去。

以信件寄發

被選定做來轉生的腳色,身上、包包裡的東西會以信件寄給其他非賽季的腳色。

(是指所有東西嗎)

對,沒錯,只要是身上或是包包裡的東西都是。

加入對話

返回討論區