請高手幫忙看看裝備 最高單人推到72樓

狩魔獵人討論區
請高手看看,瞬間輸出最高看到過466億 "紅字"

73樓推過17.05分, 請幫忙看看哪裡能改進。

詳細請看裝備

有人說 遠古的一定比普通的好

有的說看素質 總之卡到瓶頸了 72樓推了一周 推不上去了。
你的裝備似乎沒有凱德桑的絕望等級。
你現在有11000+敏捷。
你有11件遠古裝備,若都加70絕望等級,便多出3850敏捷(11*70*5)。
即是+33%傷害。應該能推上去了吧。
多重傷%數過低
頭的體能洗多重傷,戒指的cd洗暴機
寵物技能狼吼加傷不無小補

一些經驗談,不久前賽季已過75
2016-08-09 10:56 AM一雨一 發文
頭的體能洗多重傷,戒指的cd洗暴機

若沒了戒指的8%CD,復仇心切真空期會從1秒升至2.82秒,影響太大了吧。
復仇心切有個空檔無所謂
憎恨恢復6~7就夠用了

為了提高cd犧牲傷害,沒那個必要
我個人喜歡 100%uptime 復仇心切。
從賽季6開始轉用 "無盡行旅" 代替 "意志之壘",由於憎恨足夠,可長時間使用多重射擊。
賽季7剛過GR75,用了13:11,感覺還有餘力。論DPS,比Eric的龍五低得多。

非賽季也轉用了 "無盡行旅",過了GR84,比用 "意志之壘" 還高一層。
本來綜合起來 我的功速 只有1.96每秒 現在換一換,可以到2.04 了 已經推到 74 樓了花了13分鐘吧多吧

今天來試試看 75樓 以及把頭多洗出一個多重傷害出來試試看。

有凱德桑的絕望 還在努力慢慢地升級當中,心中一直很糾結要不要放到現在的遠古裝備上去,因為裝備好像還不是很好喔 感覺放上去很快又會換裝備....

( 之前的楊弓放了50級的換掉了因為沒有功速7% 之前亡者遺產也換掉了...功速只有15%)
你的傷害值很高,為什麼過不了75?我看不出什麼問題。
覺得有什麼難處?死太多還是什麼?

PS: 用狼代煙幕,雖然2.4.2 nerf 了狼,但大家還是選狼。

Edit: 你用煙幕(治療煙霧)是因為防禦吧?但每秒恢復是很垃圾。不如擊中恢復。
你的抗性也太低了,聴人説要過千(由於多重火力是火焰,怪物的反傷也是火焰)。
建議:
1. 煙幕=>狼
2. 沉著狙擊=>飲血噬殺
3. 身和褲子上的綠寶=>鑽石
4. 殤擊之殃=>奧幻之石 (由於奧幻不防物理,多選有物理抗性裝備)
另一位大大講的很詳盡了

胸甲可以換好一點的,畢竟戒律9有點低
箭筒的多重傷82%&血量52%都有些低

剛看了一下,其實偶而傭兵會有點小幫助
騎士的盾牌可以換折射成冰,配合精隨護符
既然用了風劍,記得戒指用命運戒護
2016-08-15 10:54 PM一雨一 發文
既然用了風劍,記得戒指用命運戒護

這個我不知道
命運戒護的中文說明是:電擊傷害法術...
我還以為要電擊技能
現在看英文,只是Lightning Damage...
翻譯害人啊
下次試試
謝了
若覺得命運戒護好用
可以再搭配多孚的巫能陷阱
這護符既能-CD又能增加昏迷時間
聖堂騎士,不要老看著我,轉身打怪去,牠就在你背後20碼...看旺財比你強多了!
推過75了 12分多,其實只要不死 還是推得過。我發現運氣站很大的成分 昨日推兩場75 第一場 推了我18分鐘....第2場 12分多 地圖很重要 必須挑地圖

兩位前輩,如果把身上寶石都換成 賺石 傷害不是大幅下降嗎?

我全抗大約才 500-600上下吧 以前把全抗用到1200左右,發現70樓以上怪碰一下一樣死,火大才看天梯榜,看到好像很多人都放綠寶石。我才換換看。推怪快多了
1. 煙幕=>狼
4. 殤擊之殃=>奧幻之石 (由於奧幻不防物理,多選有物理抗性裝備
以上的配置我在60樓左右的配置 除了第四項, 問題,上了70 推不倒怪..... 我才換成這樣 <<所以我說 這隻腳色 怪怪的 哈哈哈

衣服,箭套不夠好,我知道...洗不出打不出,昨天才老婆才送我一個新的三攻手套,晚點再看看如何搭配吧。

謝謝大家的指點
2016-08-17 08:44 AMEric 發文
如果把身上寶石都換成 賺石 傷害不是大幅下降嗎?

傷害:2083635=>1832313 (下降12%)
堅韌:31353893=>40278154 (上升28%)
當然有一些犧牲的了,但似乎值得。
用奧幻代替也可,但奧幻不防物理。

我全抗大約才 500-600上下吧 以前把全抗用到1200左右,發現70樓以上怪碰一下一樣死,火大才看天梯榜,看到好像很多人都放綠寶石。我才換換看。推怪快多了

單一項項是不夠的,多試一些組合。

1. 煙幕=>狼
一個肉盾是很重要的,聖堂騎士是靠不住的:
2016-08-16 03:13 PMMaskraider 發文
聖堂騎士,不要老看著我,轉身打怪去,牠就在你背後20碼...看旺財比你強多了!

這是真人真事。

因為你的擊中恢復太低才建議使用,當你有足夠擊中恢復,便換回沉著狙擊或伏擊。

我80+還在用

4. 殤擊之殃=>奧幻之石
有段長時間,我用奧幻增加抗性,尤其對付有反射傷害的怪物,反傷是沒法避的,只能硬抗。
當你有足夠抗性,便換猛者之厄。殤擊之殃只在打秘境守護才有用,我80+才考慮使用。
死太多會影響進度,所以至少要受得起一下攻擊,不被秒殺,用擊中恢復,快速恢復狀態。(擊中恢復似乎可以抵消一些傷害,但我不肯定。) 否則你要有神閃避了。

所以我說 這隻腳色 怪怪的 哈哈哈

衣服,箭套不夠好,我知道...洗不出打不出,昨天才老婆才送我一個新的三攻手套,晚點再看看如何搭配吧。

不,你的角色攻擊力不差了,注意一下防禦和恢復便可。裝備慢慢替換。

我以前和你一樣,多著重攻擊,就是上不了。增加防禦和恢復,反而打得輕鬆一些。
一些經驗之談。
各位都何時上線阿 有空一起玩玩啊

我晚上9點左右都在 因該找的到我

至於 M大的建議 我這兩天換換看~ 最近都在3人刷65 (找不到第四人阿) 希望刷遠古 平均7分鐘左右

遠古路 漫漫長路
你不玩賽季拿倉庫頁嗎?我在亞服已得到倉庫頁了,花了61小時。在美服和歐服也得到寵物了。
我可以帶你上lv70,相信1-2小時吧。
首先
騎士真的不好用,還不如用巫女,好歹能加攻速或變小雞

我曾經也用鑽石加坑性,但感覺推不大動就換回綠寶了
有空就多參考天梯大神們的配裝吧
我都是這樣慢慢調整的
上一季好不容易過85,現在整個沒勁~~

最後,我也完成守護者了
有需要就先加好友吧
上一季得到倉庫頁後,便沒什麼事了。便去找寵物和彩虹相框。
其實用隨機裝備去升等,不著套裝打大秘45,有點意思外,得到套裝後便很公式化了。
首先 我真不知道賽季!嘛用的.... 賽季人物 只是為了一個賽季 之後就不能用了@@?

裝備啥地都沒辦法轉移@@?

剛回鍋1個月 很多不懂勒

怎麼在遊戲中 尋找好友阿 @@?

找遊戲腳色名稱嗎???

若不介意 可以先加我嗎 我這邊與老婆 有兩隻腳色勒 呵呵
兩位前輩,如果把身上寶石都換成 賺石 傷害不是大幅下降嗎?

剛看到美版論壇討論這個問題:
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/20748515794
天梯榜上用綠寶的高手都有其他減傷的手段,如:捉摸不定之戒,尼古斯的面容。
我個人認為顛峰值可以得到敏捷,但抗性來源便少很多了。

2016-08-18 10:07 AMEric 發文
首先 我真不知道賽季!嘛用的.... 賽季人物 只是為了一個賽季 之後就不能用了@@?

裝備啥地都沒辦法轉移@@?

我也是為了倉庫頁而已。賽季人物在賽季後會變成非賽季人物,經驗值和物品也是。

2016-08-18 10:07 AMEric 發文
怎麼在遊戲中 尋找好友阿 @@?

找遊戲腳色名稱嗎??

我也是@@

加入對話

返回討論區