《暗黑破壞神®III》

Mycard點數卡什麼時候才再能轉成戰網幣…

85 德萊尼 薩滿
2012/05/08(二)22:00起:
MyCard會員轉儲「戰網卡」服務全面維護中。
戰網卡300面額,實體卡儲值、會員轉點相關服務皆進行維護。

好不容易存到了錢,
點數也買好了…
但現在在Mycard官網卻看見維護的訊息不給儲值…
而且訊息上看來從禮拜二就開始維護…
到今天已經禮拜天了!!!!
什麼時候才能讓我成功儲值買遊戲阿~~
於 2012-5-13 1:51 上午 CST 由 LVKG#1707 編輯
回覆 引用
= = 剛剛才發現不能轉點儲值....浪費我450....原來早早就不能轉點...
現在Battle.net網站上帳號儲值出現可以轉點的選項我被騙了.....心痛 QQ
便利商點也買不到戰網卡....這是哪招= = ?
點卡賣到缺貨有可能嗎= = ?
回覆 引用
85 夜精靈 德魯伊
同樣,450的mycard卡打了水漂了,作為一個!@指定購買點,在d3發售的關鍵期,一維修就是一星期,好大的手筆啊。發了2封所謂24小時服務的客服回報單如石沉大海,我真是服了。
更奇怪的是,就算在線購點,一個虛擬的東西還缺貨。。。這玩意不用生產,沒有運輸,更不用擺到櫃檯上發售,如果說算個商品的話,出貨速度堪比印鈔機吧,缺的哪門子貨呦。。。這要是拖到15號還弄不好,真想罵娘了。
回覆 引用
38 哥布林 術士
無奸不商...人家美服、歐服不知道有什麽斷貨...雜素質就可以這麼低的呢。
回覆 引用
剛去買了1500的mycard結果不能儲值..
爬一下文原來MYCARD轉換成戰網點數的功能臨時停機維修 (也停太久了吧!!)
然後ibon裡的戰網卡也全部缺貨不能買....
這其中必定有陰謀....
回覆 引用
真的太誇張了!!
還有3個朋友要等戰網卡補貨
還真的沒見過
回覆 引用
90 人類 法師
有夠爛的啦 卡著人家的1500點 感應紙不能轉 這幾天要是紙曬到太陽字不見了誰要陪我??? 氣死人了
回覆 引用
有意不能轉戰網點的,我也買了mycard才知道
回覆 引用
當然是要逼大家把高貴的戰網點買完之後再來開放Mycard點數啊?
孰不見過了水的戰網卡價錢可是兩倍翻,整間公司搞不好都過去支援囉!
於 2012-5-14 7:13 上午 CST 由 Illus#3518 編輯
回覆 引用
90 獸人 死亡騎士
當然是要逼大家把高貴的戰網點買完之後再來開放Mycard點數啊?
孰不見過了水的戰網卡價錢可是兩倍翻,整間公司搞不好都過去支援囉!

是阿 我在對岸淘寶看了一下 想買1150+450+150的戰網卡 RMB匯率成NTD後要居然25xx多
(已經是挑淘寶最便宜評價最高的了,對岸黑卡跟騙子很多)

真不知道對岸淘寶每天接近2000比的交易量戰網卡是哪裡來的
於 2012-5-14 7:20 上午 CST 由 Popcoke#3701 編輯
回覆 引用
85 夜精靈 德魯伊
今天都週一了,真是崩潰,就差450點買d3,現在卡在那裡上不來下不去,真鬧心啊。
我不是陰謀論者,不過智x迪是不是該給個解釋呢,哪怕你說mycard伺服器被怪盜基德偷走了都行啊,這樣裝啞巴,真讓人懷疑是不是和淘寶的奸商穿一條褲子。
現在也不求別的,就想知道明天能好不了,不行就去買淘寶漲成3倍的卡了。
玩了6年wow,我一直以為這遊戲跟我手機一樣的,我往裏面加錢,我就能繼續用,到今天才知道還有缺貨這一說。玩家去給你門送錢,找不到門路,來!@論壇諮詢,沒一個人理,別的遊戲哪個不是把發售渠道做的最好最貼心,能搞成這樣,也真是一朵奇葩了。
早知道我就去美服買了,省了多少麻煩事。
回覆 引用
30 夜精靈 獵人
今天都週一了,真是崩潰,就差450點買d3,現在卡在那裡上不來下不去,真鬧心啊。
我不是陰謀論者,不過智x迪是不是該給個解釋呢,哪怕你說mycard伺服器被怪盜基德偷走了都行啊,這樣裝啞巴,真讓人懷疑是不是和淘寶的奸商穿一條褲子。
現在也不求別的,就想知道明天能好不了,不行就去買淘寶漲成3倍的卡了。
玩了6年wow,我一直以為這遊戲跟我手機一樣的,我往裏面加錢,我就能繼續用,到今天才知道還有缺貨這一說。玩家去給你門送錢,找不到門路,來!@論壇諮詢,沒一個人理,別的遊戲哪個不是把發售渠道做的最好最貼心,能搞成這樣,也真是一朵奇葩了。
早知道我就去美服買了,省了多少麻煩事。

http://shop.mycard520.com.tw/ProductCategory/product_sale.aspx?prdId=NA03524.B

讓外面缺貨,結果自家線上購物還有
於 2012-5-14 10:48 上午 CST 由 linczs2000#3763 編輯
回覆 引用
85 牛頭人 薩滿
現在不只買不到暗黑三= =

想玩WOW的人,
點數也買不到了…
回覆 引用
掯 原來大家都一樣 剛剛去買才發現連儲值網頁都動不了 真是@#$%@#$%@#$%騙錢阿 死奸商
最好你們全家#$%#$#$%#% 掯
回覆 引用
90 人類 術士
我想是昨天看到戰網有連結,今天買了mycard才知道轉不了,我!!
回覆 引用

請回報任何違反論壇規定的行爲,包括:

暴力威脅 我們對於此行為十分嚴肅看待並將通知相關人士。

包含公布其他玩家個人資料的文章。此包含實際個人地址、電子郵件地址、聯繫電話和不恰當照片和/或影片。

騷擾或具有歧視性的言語。此行為將不被容許。

論壇規範

回報 所發表的 # 文章

原因
詳細說明 (最大 256 字元)
提交 取消

已回報!

結束