《暗黑破壞神®III》

關於錯誤 3003

(置頂)

Community Manager
Posts: 1,329
我們發現有很多玩家在登入時會遇到錯誤3003,由於週末這三天公測地區為美服地區,所以提醒大家碰到這個問題的時候,再登入畫面左邊選擇 Options,然後在 Account 標籤下將你的區域改成 The Americas,這樣應該就可以登入了。

有更多錯誤3003的問題請在此討論串討論。
於 2012-4-21 5:06 下午 CST 由 Broodlisk 編輯
回覆 引用
Posts: 452
ERROR 37 - 登入伺服器忙碌中 QQ
回覆 引用
出現錯誤an unexpected error occured while updating required files
怎麼辦?

每次進到界面都出這問題。自從我把地區調到東南亞(好像是吧)
我刪除遊戲,重新裝時候,竟然出現這錯誤,不給重裝。。。天啊
求救啊B大
公測3~4天罷了

我是原本是能進的,突然出現錯誤3003,結果我以為是地區的錯誤,沒想到改一下,就出這種問題。 = =身為馬來西亞人,我當然無厘頭地選東南。
於 2012-4-21 9:26 下午 CST 由 Sing#3760 編輯
回覆 引用
出現error 37。the server is buzy...
回覆 引用
85 哥布林 盜賊
1440
Posts: 228
求解釋啊,公測才3~4天,為什麼!@就不能4x24=96小時隨時oncall呢?
回覆 引用
Posts: 1
ERROR 37 ~是什麼意思丫~~
回覆 引用
100 獸人 獵人
11975
Posts: 6
我都是喔Q_Q
怎樣辨?
回覆 引用
Posts: 1
在人物畫面 開始遊戲後 說等1秒 接著 錯誤3004
回覆 引用
100 獸人 獵人
11975
Posts: 6
出現錯誤an unexpected error occured while updating required files
怎麼辦?

每次進到界面都出這問題。自從我把地區調到東南亞(好像是吧)
我刪除遊戲,重新裝時候,竟然出現這錯誤,不給重裝。。。天啊
求救啊B大
公測3~4天罷了

我是原本是能進的,突然出現錯誤3003,結果我以為是地區的錯誤,沒想到改一下,就出這種問題。 = =身為馬來西亞人,我當然無厘頭地選東南。


1. 先到這裡以下路徑(這是隱藏資料夾)
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Battle.net\Agent
2. 在把以下這兩個檔案刪掉
->agent.db
->agent.dat
3. 重新開啟遊戲
4. 可以的話feedback, 之後的人可follow
回覆 引用
85 人類 獵人
1970
Posts: 2
win7的agent在那裡?
回覆 引用
80 德萊尼 牧師
580
Posts: 3
C:\ProgramData\Battle.net
回覆 引用
Posts: 5
謝謝大大提供
回覆 引用
Posts: 5
出現錯誤an unexpected error occured while updating required files
怎麼辦?

每次進到界面都出這問題。自從我把地區調到東南亞(好像是吧)
我刪除遊戲,重新裝時候,竟然出現這錯誤,不給重裝。。。天啊
求救啊B大
公測3~4天罷了

我是原本是能進的,突然出現錯誤3003,結果我以為是地區的錯誤,沒想到改一下,就出這種問題。 = =身為馬來西亞人,我當然無厘頭地選東南。


1. 先到這裡以下路徑(這是隱藏資料夾)
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Battle.net\Agent
2. 在把以下這兩個檔案刪掉
->agent.db
->agent.dat
3. 重新開啟遊戲
4. 可以的話feedback, 之後的人可follow


謝謝大大提供
回覆 引用
我现在碰到的问题是:The request is timed out(Error 3006),怎么办是?
回覆 引用
85 不死族 戰士
5550
Posts: 41
1. 先到這裡以下路徑(這是隱藏資料夾)
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Battle.net\Agent
2. 在把以下這兩個檔案刪掉
->agent.db
->agent.dat

做完這幾步後,lancher就叫我重新安裝遊戲,但是又不能安裝
回覆 引用
85 不死族 戰士
5550
Posts: 41
回樓主,我現在連遊戲都開不了,怎麼去改呢.........
回覆 引用
90 人類 牧師
5375
Posts: 6
如果大家找文件比較困難,建議使用 everything 這個搜索工具。

google搜一下很容易下載到。
回覆 引用
90 血精靈 法師
3615
Posts: 3
我今天才試玩,但入不到game ,Err3003??這是什麼問題?
回覆 引用
Posts: 12
一樣是ERROR 3003 重新設定過服務區了 歐美亞都試過了 還是一樣 前幾天用往咖給的帳號就可以通 現在我自己買的帳號就不行
回覆 引用
85 血精靈 法師
9235
Posts: 2
上午可以正常玩,結果晚上開始就不行了,一直 3003,是不是封測結束了?
回覆 引用

請回報任何違反論壇規定的行爲,包括:

暴力威脅 我們對於此行為十分嚴肅看待並將通知相關人士。

包含公布其他玩家個人資料的文章。此包含實際個人地址、電子郵件地址、聯繫電話和不恰當照片和/或影片。

騷擾或具有歧視性的言語。此行為將不被容許。

論壇規範

回報 所發表的 # 文章

原因
詳細說明 (最大 256 字元)
提交 取消

已回報!

結束